Ruth (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Einfach top immer wieder

Gut

Waren schon viele Male in Ägypten, aber das erste mal im DRR und müssen sagen, keines war so toll, wie dieses. Für uns hat alles gestimmt. Das Zimmer, was wir nur zum schlafen und umziehen genutzt haben, ist zwar älter, aber schlimm fanden wir das nicht. Beim Essen gab es viel Auswahl und waren es gar nicht gewohnt, das es soviel Auswahl gab. Haben überwiegend den Animationspool genutzt und haben immer eine liege gefunden. Bei Problemen haben wir uns an Jasmin Lehmann gewandt und uns wurden immer geholfen, auch die guestrelation allgemein kam auf uns zu um zu fragen, was man verbessern kann, was wir gut fanden. Wir haben nur beim mexikaner gegessen und können den empfehlen. Im allen können wir uns nicht beschweren, denn der nächste Urlaub ist für Oktober 2019 gebucht.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Betten und Nachtisch,Schrank,Safe kleiner Kühlschrank, Sideboard wo ein Fernseher darauf steht ,ein Tisch mit 2 Stühlen und eine Klimaanlage Sind schon etwas in die Jahre gekommen aber hat uns nicht gestört,weil wir uns meistens nicht da drinnen aufgehalten haben und zum schlafen war es super.

• Die Auswahl vom Essen war riesig man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat.Man konnte in Ruhe essen und es kam immer wieder jemand vorbei um zu fragen ob wir noch was zu trinken haben möchten. Wir waren nur beim Mexikaner essen und fanden das Essen super lecker und die Atmosfähre war richtig gut.

• Wir waren erstaunt wie höflich das ganze Personal war jeder hat sich bemüht das wir zufrieden gestellt waren und obwohl es zu den Essenzeiten manchmal ziemlich hoch her ging.

• Die Fahrt vom Flughafen bis ins Hotel dauerte höchstens 20 min. Es gab gute Ausflugziele und wenn man Hilfe brauchte hat uns Jasmin und die Gastrelation immer gut Beraten

Es gibt hier für jeden etwas egal was man machen wollte,schwimmen Fitness oder ähnliches.Und das Animationteam hat auch vieles angeboten.Und es gibt 3 Pools 2 für alle und das Olympia Becken für die Großen und dann gab es noch den Strand mit der Lagune.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Ruth

Sehr geehrte Ruth, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage