- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zu groß, zu laut, einfach nur enttäuschend. Mitarbeiter sehr freundlich, zum größten Teil, Kein Willkommens Drink, dafür haben alle anderen einen bekommen, Zimmer Karte hat nicht immer funktioniert sehr nervig weil man dann zur Rezeption laufen musste..... sehr lange Wege!!!
Wir waren 3 Paare und jedes Paar war in einem anderen Block untergebracht! Das Zimmer war dreckig und abgewohnt, sehr hellhörig, die minibar wurde nicht immer aufgefüllt und wenn dann meistens nur mit Wasser.... waren schon über 15 mal in Ägypten aber noch nie hatten wir so ein Zimmer
Das Essen war ganz in Ordnung Das tolle war es gab mehrere Stationen deshalb hat es sich etwas verlaufen von den Gästen ( nur aufpassen das man von den Russen nicht angerempelt wird denn die schauen nur das sie noch genug bekommen) es ist für jeden was dabei! Man konnte mit Reservierung ins Fisch Restaurant gehen, leider waren wir enttäuscht es gab das gleiche wie im Hauptrestaurant und für Garnelen und Lachs musste man extra zahlen und Portionen waren sehr klein, Beim Mexikaner war es in Ordnung aber Portion auch wieder klein und man hatte bei beiden das Gefühl man muss nach dem Essen gleich gehen, der Libanese war hingegen sehr gut und wir haben uns dort auch sehr wohl gefühlt! Das Essen war in allen Restaurants sehr heiss!
Ganz ehrlich gesagt hab es Kellner ( Club Soda bar) die sehr genervt waren und wir auch lange warten mussten, Frühstückskellner im außen Bereich ein sehr höflich netter Mann leider kenne ich den Namen nicht weil ich nur 4 mal beim Frühstück war, der Abend Service Hamada A.Reheem, Hamdy A. Tawaab, Mohamed A. Shama und Mohamed El Nagar waren sehr aufmerksam jeden Abend war unser Tisch reserviert und die Getränke standen schon da, das Glas immer aufgefüllt und es wurde immer gefragt ob alles in Ordnung ist.... ein ganz großes Lob denn wir haben auch gesehen das es unangenehme Gäste gab!!!
Die Lage ist ganz in Ordnung, 20 Minuten vom Flughafen entfernt, ein Shopping Center ist in der Nähe wo man hinlaufen kann und vor dem Hotel ist eine kleine Einkaufsstraße
Also wir sind keine wo am Pool liegen, in diesem Hotel sowieso nicht denn wir kamen uns vor als wären wir in Russland, Der Strand sieht auf den Bildern ganz anders aus, sehr enttäuschend man muss weit laufen bis man richtig drin ist und bis man etwas sieht, also für uns einfach kein schöner Strand!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Steffi, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. Die Zimmer erhalten in den nächsten Jahren alle ein Upgrade. Das erste Gebäude mit den Superior Zimmern ist bereits fertiggestellt. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort