Markus (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert.Sehr nettes Personal

Sehr große Anlage die sehr gepflegt und sauber ist.Das Personal ist sehr freundlich und Sie geben sich immer viel Mühe um den Urlaub zu verschönern.Ich werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder hinfahren.

• Gut
  • Ein bisschen ältere Ausstattung aber alles sauber.

• Sehr umfangreich und für jeden was dabei.Echt empfehlenswert.

• Hier möchte ich den Restaurant Manager Ahmed Abdullah vom Hauptrestaurant sehr loben.Er war tagtäglich sehr nett, und hat sich immer sehr viel Mühe gegeben.Er hat sogar an den Geburtstag meiner Frau gedacht und spontan den Tisch dekoriert.An dieser Stelle nochmal vielen Dank Ahmed.Sehr empfehlenswert weiter so.

• Gut
  • Anfahrt nur 20 Minuten vom Flughafen.

Hier möchte ich das Animationsream erwähnen,welche sich täglich Mühe gegeben haben den Gästen den Urlaub zu versüßen.Und ich möchte gerne die Jungs vom Windsurfingteam erwähnen.Sie haben sich sehr viel Mühe gegeben mir das Surfen beizubringen.Die Jungs sind einmalig und ich empfehle jeden der in diesem Hotel Urlaub macht einfach mal das Surfen zu probieren.Hier ein Gruß an Alonso und Sarasar.

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage