Riesige Anlage, sehr freundlicher Service, die sich auch mit Kindern beschäftigen! Renovierungsbefürftige Zimmer, ABER sauber! Laufende Qualitäts- und Feedbackgespräche mit Qualitätsverantwortliche Mitarbeiter!
Renovierungsbedürftig aber sauber!
mehr Abwechslung wünschenswert (wir waren 11 Nächte)
Super Service, freundlich, hilfsbereit, kinderfreundlich! Besonders hervorzuheben ist natürlich Tesm 2 der Terrasse des Main Restaurants (Palm)!
ca. 30 Minuten
Super Fitnessstudio im freien, viele Angebote am Aktivitätenpool, Spielwiese für groß und klein! Wasserqualität wurde von uns am Montag in Frage gestellt, es wurde uns mitgeteilt dass das Chlor gewechselt wurde, interessant war dann dass am Mittwoch doch plötzlich der Pool grsperrt wurde - für 1 Stunde (bin mit nicht sicher ob das reicht, kenn mich aber nicht aus, vielleicht hätte man auch nachts etwas unternehmen können).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrte Herr Dominik, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer