Nina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur im Desert Rose

Gut

Das Hotel ist super, da es nah am Flughafen gelegen ist und man nicht lange braucht um zu Ausflügen zu kommen. Das Hotel ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet aber auch Paare und Freunde finden dort entspannte Tage.

• Die Zimmer waren sehr sauber und man hat alles im Zimmer drin was benötigt wird. Sogar deutsches Fernsehen ist vorhanden. Das Bett war sehr bequem.

• Beim Abendessen war es immer ziemlich voll sodass man etwas auf das trinken warten musste aber sonst war alles perfekt. Beim Abendessen wurde es dann immer unruhig, da nicht genügend Plätze da waren. Das Essen war lecker. Zwischen den Gängen gab es sehr viel Abwechslung und für jeden Geschmack war was dabei.

• Das Personal war sehr zuvorkommend. Das Personal war immer hilfsbereit und versuchte jeden Wunsch zu erfüllen. Aufdringlich wie in anderen Hotels waren die nicht.

• Ausflugsziele waren gut zu erreichen und das Hotel liegt direkt am Anfang der ganzen Hotelkette. Vom Flughafen braucht man ungefähr 10 min.

Die Poolanlage war super aufgeteilt. Es war nicht weit zum Strand. Auch hier gab es für jeden eine passende Tiefe im Wasser,sodass man die pooltage genießen konnte. Die Animation im Hotel war super. Aktivitäten waren vorhanden und das Animationsteam hat viel mit den Gästen unternommen. Die abendshows war ein toller Abschluss des Tages

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Nina, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage