Erster Eindruck war überwiegend positiv. Wir waren das 2. mal in diesem Hotel. Jedoch hat es im gesamten ganz schön nachgelassen. Vom Service bis hin zur Sauberkeit. Die gesamte Anlage ist immer noch sehr schön, aber die letzten Jahre ist da der Fortschritt auch stehengeblieben. Es war fast jeden Tag in dem Hotel eine Schwimmschule um schwimmen zu lernen. Nicht falsch verstehen. Wir haben nix gegen Kinder und finden es gut, daß es Leute gibt, die ihnen das Schwimmen beibringen. Aber in einem Urlaubshotel??? Wir sind ja da um Urlaub zu machen und nicht um einer schwimmschule beim Training zuzuschauen. Das ging meistens so 5-6 Stunden am Tag. Der Pool war fast komplett belegt! Das war nicht grad sehr erholsam! Und dann das "Liegen-besetzen"...!! Wenn die englischen Hotelgäste genug Trinkgeld gegeben haben, haben sogar die Hotelangestellten für sie die Liegen besetzt. Die Bar, die in der Mitte der Anlage ist, hatte tagsüber gar nicht auf. Wenn man was trinken wollte, musste man ans andere Ende der Anlage laufen und da waren alle Getränke warm! Kellner im gesamten Restaurantbereich sehr aufmerksam und sehr freundlich. Massagen sehr empfehlenswert. Aber Vorsicht bei Beautybehandlungen! Abzocke!
1. Zimmer diverse Mängel und einige Sachen einfach kaputt. Nach Umzug in ein anderes Zimmer aber ok, jedoch veraltet.
Essen war immer ausreichend und abwechslungsreich. Gibt verschiedene Restaurants. Überall war das Essen gut. Sehr zu empfehlen ist der Mexikaner und Italiener.
Anita von der Gäste Betreuung war top. Hat sich sehr gut gekümmert. Die anderen waren halt "da" .
Beliebt bei Kindern
- Pool
Fahrt zum Hotel nur 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.
Es gibt freizeitmäßig für jeden was. Von Fussball über Volleyball und Tennis bis hin zu Fitnessbereich. Animationsteam hat auch für jeden was zu bieten!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrte Herr Sascha , Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer