Der Name Desert Rose ist zutreffend sehr schön Blumiges Familien Hotel auf einer sehr großen gepflegten Anlage. Mehrere Poolanlagen mit Wasserrutschen sowie eine Hoteleigene Strandlagune sorgen für Abwechslung für Gross und Klein.
Die Renovierten Doppelzimmer sind sehr schön, recht gross, hell und Sauber mit Balkon, kleiner Minibar und Fernseher, Betten sind gross und bequem, es wird täglich gereinigt und Wasser, Cola, Fanta aufgefüllt...Das Hotel renoviert die Zimmer nach und nach, was bei der grösse der Anlage aber auch normal ist. Ältere Zimmer sind sauber, aber schon in die Jahre gekommen...Dies sollte beim Buchen beachtet werden und jeder muss selber entscheiden was für seinen Urlaub ausreichend ist...(wir haben Vorort das Zimmer Upgrade gegen Bezahlung gemacht ,was aber in der Hauptsaison zwecks Auslasstung des Hotels vielleicht nicht immer möglich ist)... Die grosse Bar in der Mitte der Anlage wurde bei uns renoviert was aber durch die größe der Hotelanlage und die anderen Bars überhaupt nicht störte und uns auch nicht besonders Aufgefallen ist.
Täglich wechselndes Essen (das sich bei mehrwöchigem Aufenthalt natürlich wiederholt)...Die Küche Morgens, Mittags und am Abend lässt aber keine Wünsche offen Nudeln, Reis, Fleisch, Fisch alles zugenüge und immer frisch zubereitet...Salate Buffet mit landestypischen Spezialitäten (Hummus, Tabouleh, Baba Ghanoush, Tahina). Morgens ein Omlett oder frische Pancakes? Kein Problem sehr tolles Frühstücksbuffet mit frischen Brötchen und Obst. Kaffee, Tee oder andere Getränke werden am Tisch vom Personal serviert, wir waren immer beim Terraceteam Nummer 1 die alle tolle Arbeit geleistet haben, immer zuverlässig und zuvorkommend fast schon auf einer freundschaftlichen Basis, hier gibt man sehr gerne Trinkgeld😘. --Die Süssigkeiten zum Nachtisch haben eine besondere Erwähnung verdient. Durchweg alles sehr gut bis hervorragend (haben uns da der Landessprache mächtig sogar ein Rezept Aufschreiben lassen).
Ausgezeichneter Service in der kompletten Hotelanlage, auf Wünsche wird prompt eingegangen und bei Problemen schnellstens eine Lösung gesucht...Personal im Service mehrsprachig und sehr freundlich.--Für ein Lächeln bekommt man sprichwörtlich die Füsse geküsst--. Am Pool sowie am Strand sind die Lifeguard extrem aufmerksam und sofort zur Stelle.
20min mit dem Bus vom Flughafen Hurghada entfernt. Ausflüge nach Luxor, Quadtour durch die Wüste oder zum Schnorcheln werden direkt vom Hotel angeboten und sind Vorort oder wenige Minuten mit dem Bus entfernt. Transfer vom Hotel
Sport, Action, Ausflüge, Beauty/Hair und Massage alles im Hotel und direkt Vorort buchbar über den Preis kann man wenn man will natürlich verhandeln 😁... Zwei grosse Poolanlagen mit grossem separaten und abgetrennt Bereich für Kinder, ein grosses Freischwimmerbecken für Erwachsene, Aquapark mit 6 Rutschen. Jeden Abend Hoteleigene wechselnde Show oder Livemusik, Dj an der Bar oder dem Showbereich sowie 4 A la Carte Restaurant (Fisch, Italienische, Libanesisch, Mexicanisch).
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrte Herr Martin, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer