Das Hotel beeindruckt mit der Lagune und der Bella Vista Bar, absoluter Hingucker. Die Anlage ist wirklich riesig und schön grün, mit vielen Palmen und Blumen. Es gibt 3 Pools und bestimmt so 10 Bars. Der Urlaub hat uns gefallen aber das gewisse Etwas hat gefehlt, damit es wirklich so nen Wow-Effekt hinterlässt und wir nochmal kommen würden. Wer keine großartigen Ansprüche hat und sich einfach erholen möchte, dem kann man das Hotel weiterempfehlen.
Wir waren im 2000er Block, welcher noch nicht renoviert war. Man sieht, dass die Zimmer etwas veraltet sind. Hat uns aber nicht wirklich gestört, da uns die Sauberkeit wichtiger ist.
Es gibt wirklich rund um die Uhr etwas zu essen, ob beim Buffet oder an Snackbars. Wir haben uns an die Regel „Cook it, peel it or leave it“ gehalten und auf Eiswürfel verzichtet, so hatten wir keine großen Magenbeschwerden. Das Essen war nicht sonderlich abwechslungsreich (jeden Tag ein designiertes Thema was sich jede Woche wiederholt) aber es war immer lecker und man hat was gefunden.
Die Kellner waren stets bemüht und freundlich, Getränke wurden sich im Adults Only Bereich gemerkt. Das Putzpersonal war auch wirklich freundlich, man wurde immer gegrüßt. Es wird nicht wirklich Deutsch gesprochen, sondern nur Englisch, was für uns aber nicht schlimm war. Was ein bisschen störte waren ab und zu unangenehme Blicke und Musterungen von wenigen Mitarbeitern, deswegen ein Punkt Abzug.
Das Hotel ist nahe zum Flughafen gelegen, weswegen die Transferzeit nicht allzulange war (ca 20-30 Minuten). Es gibt auch viele Souvenirläden und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Es gab ein großes Animationsangebot, auf das aber nicht so sehr aufmerksam gemacht wird. Die Shows abends waren wirklich toll, aber haben wir am Anfang überhaupt nicht wahrgenommen, weil es eben nicht so promotet wird. Es gab auch Bellydance oder Latin Dance Kurse, Zumba, Pilates, HIIT Workouts und mehr. Für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Lara |
Sehr geehrter Gast, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer