- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotelgelände ist sehr groß, viele Blumen und Palmen, auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Der Strand ist künstlich angelegt mit Wüstensand und daher nicht sehr weich aber okay.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zustand des Zimmers war nicht gut. Teilweise kaputte Möbel, alles sehr verbraucht und abgenutzt. Im Bad waren teilweise Fliesen kaputt.
- GeschmackGut
Das Restaurant Fattoosh kann man sehr empfehlen! Das Fischrestaurant nicht. Hinterher hatten wir alle drei mit dem Magen zu tun. Im Hauptrestaurant gibt es mittags und abends draußen frisch gegrilltes und zubereitetes Essen. Das schmeckt meistens sehr gut. Drinnen ist es unterschiedlich ob es schmeckt oder nicht. Man sollte nicht das rohe Gemüse essen (Salat), da dieses mit Leitungswasser gewaschen wird, welches man nicht trinken sollte.
Das Personal ist sehr nett und höflich. Nur beim Bedienen am Tisch wartet man teilweise sehr lange um etwas zum Trinken zu bestellen.
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Chris |
Lieber Chris, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Bitte seien Sie versichert das unser Gemüse und Salat nicht mit Leitungswasser gewaschen wird. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Mohamed Amin