Julia (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Bereits der zweite Aufenthalt im Desert Rose Resort und sicherlich nicht der letzte. Wer ein paar erholsame Tage bei gutem Wetter in einer traumhaften Anlage verbringen möchte, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Die noch nicht reservierten Zimmer sind in der Tat schon etwas in die Jahre gekommen und könnten an manchen Stellen erneuert werden. Allerdings fliege ich nicht in den Urlaub, um ihn auf dem Zimmer zu verbringen. Insofern war das Zimmer völlig ausreichend. Wer mehr wert darauf legt, sollte ein Upgrade in Betracht ziehen.

• Gut
  • Das Hauptrestaurant bietet sehr viel Auswahl und Abwechslung. Eigentlich findet man hier schon alles, was das Herz begehrt. Wer mal etwas anderes sehen möchte, sollte die à la carte Restaurants testen. Auch hier ist der Service sehr bemüht einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Auf Nachfrage findet sich zum Beispiel auch ein Gericht für Vegetarier.

• Der Service gehört mit zum Herzstück des Hotels. Die Angestellten sind jederzeit freundlich und motiviert allen Wünschen gerecht zu werden. Besonders hervorzuheben ist an dieser Stelle Hany F., der die Soda Bar mit viel Herzblut leitet und trotzdem jederzeit die Wünsche der Urlauber erfüllt. Insbesondere hot chocolate sollte man an der Bar unbedingt mal probiert haben.

• Gut
  • Der Hintransfer dauerte nur 30 Minuten, da nur 2 andere Hotels angefahren wurden. In einem größeren Bus mit mehreren Zwischenstationen kann es aber durchaus auch mal länger dauern. Gegenüber des Hotels befinden sich einige Läden, in denen man Souvenirs und ähnliches kaufen kann.

• Gut

Die Animation ist von morgens bis abends in der Anlage unterwegs und hat sehr viele verschiedenen Angebote. Sie sind für Jedermann sichtbar, jedoch nie zu aufdringlich gewesen. Da wir nur wenig teilgenommen haben, können wir über die Qualität des Programms nicht viel sagen. Jedoch über das Abendprogramm, welches im Wintergarten stattfindet. Hier wurden teilweise sehr gute Shows geboten, allerdings gab es auch eine Karaoke Show und eine Show, in der Hotelgäste auf der Bühne verschiedene Aufgaben lösen sollten. Solche Shows waren wir aus dem Vorjahr nicht gewohnt. Dennoch gibt es genug anderes Programm wie beispielsweise Djs an verschiedenen Bars, falls die Shows einem nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage