(26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Schwester und ich waren zu Zweit, 1 Woche in diesem Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal überaus freundlich und zuvorkommend und das Zimmer sehr sauber. Alle sind sehr bemüht. Das Essen war immer gut. Am Besten hat uns der AliBaba Abend im Fatoosh gefallen. Die Lagune läd zum Entspannen ein. Die Kellner im Bella Vista, Sunset Bar und der Tropicana Bar brachten uns zum Lachen ohne aufdringlich zu sein. Die Lage des Hotels ist gut. Außerhalb sind einige Shops zum Einkaufen. Ansonsten kann man die Touristenmeile rund ums Hard Rock Café für 40LE mit dem Taxi erreichen. Towndown und Marina sind etwas teurer. Auch für zwei Mädels alleine kein Problem hier unterwegs zu sein. Bin bereits mehrfach in Ägypten gewesen und kann dieses Hotel wärmstens weiterempfehlen Taxi zum Hardrock Café/ Touristenzone nicht mehr als 40LE Marina ist absolut sehenswert Unbedingt im Bella Vista den Ausblick auf die Lagune und das Meer bei einem kalten Bier/Cocktail genießen

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die täglich wechselnde Zimmerdekorarion war immer wieder ein Highlight. An meinem Geburtstag fand ich ein großes Herz mit Blumenblättern und einen Geburtstagskuchen im Zimmer vor

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wer nach Ägypten fliegt und sich ein Wiener Schnitzel erwartet der wird logischerweise enttäuscht sein... Essen war für ägyptische Verhältnisse grandios. Es war geschmacklich gut, die Auswahl enorm und die Nachspeise im Fatoosh ein Traum

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Personal ist sehr freundlich und bemüht

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    Gut
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unser spezieller Abend im Fattoosh Restaurant gefallen haben gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage