Die Anlage ist sehr schön, groß und weitläufig. Für eine kurze Erholungswoche im Dezember sehr gut geeignet. Das Wohlergehen des Gastes wird sehr ernst genommen. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit.
Die Roomboys sind sehr bemüht und überraschen mit täglich neuen Handtuchfiguren. Auch wird sich erkundigt, ob die Reinigung in Ordnung ist bzw. ob man Wünsche hat. Die Zimmer (zumindest im 1000 Block) sind jedoch sehr abgewohnt und sollten modernisiert werden.
Geschmacklich war das Essen in Ordnung und wir haben immer etwas gefunden. Nur die Auswahl könnte etwas reichhaltiger sein bzw. wäre etwas mehr Abwechslung super. Die Cocktails sind wie fast überall "einfach", jedoch von besserer Qualität wie in manch anderen Hotels. Uns haben sie geschmeckt. Sehr gut sind die warmen Getränke in den Bars (Kaffee, heiße Schokolade). Auch positiv aufgefallen ist, dass Cola, Fanta, Tonic etc. in vielen Bars aus Flaschen ausgeschenkt wurden und es wirklich Markengetränke waren (keine NoName Produkte).
Der Service ist wirklich sehr gut. Wir wurden stets schnell und freundlich bedient, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Bars.
Kurze Anreise vom Flughafen. Nicht weit entfernt von der Senzo Mall. Die hauseigene Lagune ist sehr schön.
Die Pools sind sehr schön, wenn auch etwas kalt. Es gibt nur einen beheizten Pool. Das abendliche Programm war nett, aber nichts besonderes. Das liegt aber sicher auch an der Reisezeit. Im Winter wird ja meist alles etwas "herunter gefahren".
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Anja |
Lieber Rene, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager