Madlen (26-30)
Verreist als Familie • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung garantiert bei wunderschönem Ambiente!

Wunderschöne Anlage mit viel Charme und netten Personal, Zimmer renovierungsbedürftig jedoch immer sauber, ein bisschen schade, dass es nur einen Pool für die Kinder gibt und alle Pools bereits 17.00 Uhr schließen. Einen beonderen Dank für die tolle Kinderbetreuung "Mimi" sie macht ihren Job ganz toll und kümmert sich rührend um alle Kinder. Auch vielen Dank an das Personal aus dem Kids Corner, sie wussten immer was benötigt wurde und waren sofort zur Stelle. Die Animationsshows sind leider nur für eine Woche Aufenthalt ausgelegt und wiederholen sich dann natürlich. Das Team gibt sich viel Mühe, doch leider fehlt den Shows das Besondere. Die Anlage ist jedoch ein Traum, deswegen können wir hier nur unsere Empfehlung aussprechen. Wir haben uns jeder Zeit wohl gefühlt und hatten nicht das Gefühl missachtet zu werden.

• sehr renovierungsbedürftig, die Nachbarn konnte man zu jeder Zeit hören ( Ob Balkon oder Zimmer), viele Lampen im Zimmer gingen nicht.

• Gut
  • Essen sehr abwechslungsreich, Frühstück im Restaurant am Strand am besten

• Gut
  • wenn wir Anliegen hatten wurde uns sofort geholfen. Personal war immer nett und freundlich.

• Gut
  • wundervoll gelegen mit eigener Bucht und nicht weit vom Flughafen entfernt. Ca. 20 min Fahrt ohne weitere Stopps. Wir waren im Frühjahr und diese Bkuemen in der Anlage sind ein Traum

leider muss ich hier Abstriche machen, da nur ein Pool für Kinder zur Verfügung stand und die liegen oft nicht ausreichend zur Verfügung standen. Die Kinderbetreuung war sehr gut. Viele Animationsangebote über den Tag, jedoch wurde man sehr oft von den Animateuren angesprochen, was irgendwann sehr anstrengend wurde. Die Verkäufer um die Pools waren sehr nervig.

Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Madlen

Liebe Madlen, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Euch unsere Anlage gefallen hat und Ihr einen angenehmen Urlaub bei uns hattet. Ihre negativen Kommentare und Anmerkungen werden an unser Management weitergeleitet. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager

Offizielle Hotel Homepage