Denise (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Es war ein erholsamer Badeurlaub am roten Meer

Leider ist die ganze Anlage Renovierungs bedürftig. Die Reception ist in den 90-er stehen geblieben. Kein schönes Licht, die Stühle und Sofas sind alt und abgewetzt, nicht einladend zum Zeit verbringen.

• Sehr schlecht
  • Leider bekamen wir ein Zimmer, dass auch dringend eine Renovation braucht. Die Dusche ist in einem schlimmen Zustand. Kein Wasserdruck, die Duschbrause zu klein, die Wassertemperatur verändert sich während dem duschen ständig. Der Duschvorhang ist alt, zu kurz und vergilbt . Der Föhn überhitzt sich zu schnell und hat kein Power. Kein WLAN auf dem Zimmer. Die Fotos vom Zimmer auf der Homepage sind von renovierten Zimmer, jedoch die meisten Zimmer sind noch nicht renoviert!

• Die Präsentation des Buffets hat noch sehr viel Luft nach oben. Das Auge isst mit! Die Qualität vom Essen war gut. Die Stühle und Tische sind zum Teil defekt und voll mit Flecken. Im Innenbereich herrscht keine schöne Essens Atmosphäre. Es ist laut und es wirkt wie in einer Bahnhofshalle. Leider werden zur Zeit mehrerer Restaurant renoviert und man kann sie nicht benützen.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage