Das Personal und die Anlage hat uns gut gefallen. Für unsere Verhältnisse war sie allerdings etwas zu groß. Besonders hat uns auch die Strandbar Bella Vista gefallen . So, eine schöne Strandbar hatten wir in unserem Urlaub noch nie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich. Wir hatten ein älteres Zimmer, dieses war zwar in die Jahre gekommen, aber alles vorhanden und sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Große Auswahl an Speisen. Am Abend gab es immer etwas vom Grill, was sehr lecker war. Frühstücksbüffet war gut, besonders die Omeletts. Jedoch die Wurst/Käseauswahl könnte etwas variieren.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überall sehr aufmerksam und freundlich . Besonders hervorheben, möchte ich die Betreuung im Restaurant durch Saaad Reda, Mohamed Adel und Abdallah Sleem. Ein tolles Team , die auf die Bedürfnisse der Gäste sehr eingehen. Man fühlte sich sehr gut aufgehoben.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der große Olympiapool war toll zum schwimmen und der Relaxpool war sehr schön zum entspannen, besonders die Poolbar und das Team war toll.
Aktivitäten am Strand
Das Wasser war schön angenehm und sauber. Nur das Schnorcheln fanden wir nicht so aufregend, das kennen wir etwas besser.
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Frau Britta, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer