Schöne, große Anlage, allerdings mit zwei großen Baustellen im Hauptsaison. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene.
Zimmerservice (Shaban Mahmoud) in Block 8000 hat uns jeden Tag unsere Zimmer sauber gehalten und uns mit unterschiedlichen Handtuch-Figuren und Blumen überrascht, Minibar wurde ebenfalls mit unterschiedlichen Softdrinks täglich aufgefüllt. Der Mann ist einfach TOP, extrem freundlich und Hilfsbereit... Wurden sogar draussen stehende, sandige Flip Flops teilweiße sauber gemacht.
Essen ist gut, hat uns geschmeckt.
In Palm Restaurant leider mussten wir sehr lange auf Getränke warten.
Sehr gut, hat uns sehr gefallen. 20 min. von Flughafen entfernt.
Animation war gut am Tag, leiderAbends Show war immer langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Nina |
Sehr geehrter Frau Nina, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer