Heike (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Freundlichkeit volle Punktzahl

Gut

Wir hatten einen unvergesslichen Urlaub in der "Wüstenrose".Zu Hause hatten uns alle noch gewarnt,wie kann man nur bei diesen Unruhen in Ägypten Urlaub machen,aber dort angekommen merkt man gar nichts davon.Außerdem überall wo man hinschaut in der Welt ist was los. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort,das Personal gibt sich sehr viel Mühe mit großem Aufwand Showprogramme und ein großes Gala-Buffet herzurichten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Unbedingt im Flughafen am Bankschalter das Visum holen weit preiswerter als beim Reiseveranstalter.

• sehr sauber.Haben uns kaum im Zimmer aufgehalten.

• Gut
  • Zu dem The Palm - Hauptrestaurant hat man viele Ausweichmöglichkeiten zu den la-carte Restaurants,uns hat der Libanese am besten gefallen.

• Es wird mit unter zwei Mal am Tag das Zimmer gereinigt.Hatten jeden Tag tolle Handtuchfiguren im Zimmer vorgefunden. Freundlichkeit wird hier großgeschrieben,jeden Tag fragt das Personal "Ob alles gut ist".

• riesige Anlage,von der Rezeption bis zum Strand läuft man 15 Minuten.

Tolles Showprogramm zu Weihnachten und Silvester.

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage und unsere Restaurants gefallen haben und Sie insbesondere mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage