- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Leider kam ich nach einer Nilkreuzfahrt krank im Hotel an. Dort wurde ich vom Personal und vom Arzt umsorgt und gepflegt wie eine Familienangehörige. Guest Managerin Julia, die "Seele" des Hotels, kümmerte sich persönlich um meine medizinische Versorgung und meine gesundheitlichen Fortschritte. Sie machte Krankenbesuche und stellte gemeinsam mit dem Arzt meine Krankenkost zusammen. Dank dieser Behandlung konnte ich dann doch noch zwei schöne Tage im Hotel genießen. Ein großes DANKE und fünf große, rote Herzen als Bewertungssymbole für Mrs Julia Masiuk und ihr Team, das trotz der emsigen Arbeit stets freundlich und engagiert ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Lucia |
Sehr geehrte Frau Lucia, vielen Dank, dass Sie ich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubserinnerungen so ausführlich mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort vebracht haben. Das gesamte Team freut sich, Sie wieder im The Desert Rose Resort begrüssen zu dürfen um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren.Wir lieben euch!!! Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement