Martin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Für den Preis top!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen gar nicht nachvollziehen. Meine Freundin und ich waren vom Hotel sehr begeistert. Der Strand ist kaum zu topen ! Es gibt reichlich liegen, der Service war super und die Freizeitangebote waren vielseitig und gut ausgeführt. Die ganze Hotel Anlage ist riesig und beinhaltet drei riesige Pool Anlagen mit einem kleinem Rutschen Park. Das essen schmeckt gut und es ist definitiv für jeden was dabei! Besonders die Restaurants sind nochmal eine schöne Abwechslung, die man unbedingt nutzen sollte. Das einzige wo man etwas meckern könnte, sind die Zimmer. Die Zimmer haben ausreichend Ausstattung, werden immer schön geputzt, die Bar gut befüllt und man bekommt jeden Tag eine neue Überraschung auf dem Bett zu sehen.aber wenn man jede Kleinigkeit beachtet, können z.b. Die fließen im Bad erneuert werden aber außer dem Bad gibt es nichts zu bemängeln. Meine Bewertung habe ich aufs Preisleistungsverhältnis bezogen und wenn ich mir die ganzen negativen Bewertungen anschaue, muss ich sagen, dass man auch neben an in ein 5 Sterne Hotel gehen kann, wo ein zwei wöchiger Aufenthalt aber mind. 500€ mehr kosten wird.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Martin

Lieber Martin, Vielen dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Strand, das Essen und unser Service im allgemeinen gefallen hat. Ihre Kritikpunkte nehmen wir gerne an, um unser Resort stetig zu verbessern und unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage