Das Personal war das herausragendeste. Eine Kinderanimation findet defacto nicht statt. Deutsch wird mit den Kindern überhaupt nicht gesprochen obwohl es deutschsprachige Animateure gibt. Die Minidisco ist für russische Gäste ausgelegt und das Quiz für Kids ebenso. Dazu kommt, daß Filme erraten werden müssen, die teilweise eine FSK 16 haben... Die wenige Animation, z.B. die Wasseraerobic ist immer gleich und ohne Abwechslung. Wasserball ist im Aktivpool nicht machbar, wird aber trotzdem gemacht. Die Animateure sieht man selten, meist nur abends. Man hat das Gefühl, das die Animateure keine Lust auf die deutschen Gäste haben. Eine Kinderanimation ist so gut wie nicht vorhanden und beim Mini Club ist defacto niemand. Das Essen ist nicht abwechslungsreich und es gibt immer das gleiche, oft nicht genießbare essen. Positiv ist auf jeden Fall die Anlage an sich. Gepflegt und schön. Die Zimmer benötigen dringend eine Renovierung. Teilweise ist das schon geschehen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmer sind stark herunter gekommen. Vorallen das Bad müsste dringend renoviert werden. Es bildet sich bereits Schimmel. Die Zimmer werden jedoch sukzessive renoviert.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag das gleiche, bis auf ein oder zwei Ausnahmen. Ist man im falschen Block (2000) wird mindest dreimal die Woche das Zimmer von der Bar Club Soda bis 24 Uhr mit sehr lauter DJ Musik beschallt, wenn man ein Zimmer mit Poolblick hat. Für Kinder ungeeignet...
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal macht einen super Job! Auch an der Rezeption wird einem schnell und immer geholfen.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Die Pools sind okay. Der Aktivpool ist leider etwas zu warm. Freie Liegen findet man nach 8 Uhr keine mehr. Oft werden Liegen belegt und niemand liegt darauf. Dem Hotel ist das egal.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand ist sauber und schön. Durch die angelegte Lagune ist es super für Kinder und gut zum Schwimmen. Schnorcheln in der Lagune lohnt sich genauso wenig, wie das Schnorcheln am "Hausriff". Das ist nämlich schon sehr kaputt und ist zum Schnorcheln für Kenner nicht geeignet.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | André |
Lieber Herr André, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern zwar, dass Sie keine bessere Erfahrung gemacht haben, aber Ihre Bewertung hilft uns, zu lernen und uns zu verbessern. Wir sind ein Familienresort. Alle Ihre Kommentare wurden an die Hotelleitung weitergeleitet. Wir tun unser Bestes, um unseren Gästen einen wundervollen Aufenthalt zu bereiten. Wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, garantieren wir Ihnen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihnen die gleiche positive Erfahrung wie anderen Gästen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team