Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Housekeeping ist hervorragend 🤩 immer freundlich und Hilfsbereit sie hatten immer ein Lächeln übrig. Der Strand und die Pools waren der Hammer auch die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen im Buffet Restaurant war der absolute Wahnsinn 100 Punkte dafür , das Essen jeden Tag ein anderes Thema Die Snake Bar war sehr gut jeden Tag gab es da Burger ,Pommes und ein wechselten Gericht Eis und Popcorn Wir hatten auch mit dem Küchenchef eine küchenführung gehabt wir waren begeistert die Köche sind der hammer freundlich und haben immer gelächelt ein tolles Team 👍👍👍👍👍 macht weiter so Der EXECUTIVE CHEF kann sich glücklich und stolz fühlen so eine Besatzung zu haben wo hinter ihm steht . Der Service war spitze am 2 Tag wußten die schon was wir trinken wir haben immer auf der Terrasse gesessen das Team geleitet von : Hitham Ghonaim Shajymor shed Ahmed Ibrahim Kerlos Osama Ibrahim Mohamet Waren der wahnsinn so ein tolles Team sie arbeiten zusammen hand in Hand Ich komme selber von der Gastronomie und kann zu 100% sagen und behaupten das das ganze Team Dessert Rose 🌹 meinen höchsten Respekt haben macht weiter so und wir sehen uns nächstes Jahr zu 100% WIEDER Der Anbieter vom beauty salon auf der Anlage war nicht toll !war sehr enttäuscht und wütend von der Beratung war ich enttäuscht waren sehr aufdringlich und verstanden kein nein !!!!
Schöne nette freundliche und helle Zimmer
Der hammer Von A bis Z alles perfekt
Alles sehr freundlich und nett
Sauber und hervorragend gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Denise |
Sehr geehrte Frau Denise , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer