Furkan (26-30)
Alleinreisend • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Für Single-Traveller perfekt!

Gut

Ich bin alleine gereist und habe die Tage hier sehr genossen. Die neuen Zimmer haben mir sehr gefallen, eine große Anlage mit 3 Pool und direkter Strandlage

• Die neuen Zimmer sind sehr schön geräumig und sehr sauber. (Deluxe Room)

• Gut
  • Die Küche war abwechselungsreich, das Restaurant faatosh hat mir sehr gefallen.

• Das Personal war sehr nett und hat sich um die Wünsche gekümmert

• Vom Flughafen bis Zum Hotel hat es gerade ml 20 min gedauert.

Der Gym im freien sowie der paddel-court war eigentlich am Ende das Ausschlaggebende wieso ich dieses Hotel bevorzugt habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Furkan

Sehr geehrter Herr Furkan, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage