Ein Traum. Für Familien , Paare oder auch Alleinreisende. Alles Sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und immer Hilfsbereit. Man kann seine Ruhe haben , aber auch lange feiern.
Geräumig. Das Reinigungspersonal bringt volle Leistung und zaubert einem sogar noch schöne Figuren aufs Bett.
Sehr Sauber und eine grosse Auswahl an Speisen und Getränken. Für jeden immer was dabei.
Vom check in angefangen alles Perfekt. Es wird überall geholfen wenn man mal Fragen hat oder Hilfe braucht.
Der Transfer dauert gerade mal 15 Minuten vom Flughafen. Einkaufsmöglichkeiten direkt im , aber auch vor dem Hotel. Oder in 10 Minuten einfach mit dem Taxi zur Sensomall.
Das Animationsteam leistet jeden Tag 100%. Wenn man nur Ruhe haben möchte ist dies genauso Möglich. Oder man Bucht direkt am Strand Ausflüge. Schnorcheln , Quad fahrten , oder auch nach Cairo . Alles wird angeboten. Aber auch Tauchfans finden eine TOP Tauchbasis vor Ort. Oder man besucht die super Surfschule.
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Jörg, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin