Anja (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Fûr 4 sterne kann man mehr erwarten

wir ( freundinnen Alter 29 und 34)sind gerade noch in diesem Hotel und bezeichnen den Aufenrhalt eher als negativ. kurzfassung: positiv: poollandschaft, nettes Personal, strand, bars negativ: nicht sehr sauber, wlan nur sehr begrenzt, nicht auf den Zimmern vorhanden, nur kleine offene Getrànke, keine kleinen Wasserflaschen sondern man muss leere Flaschen mit Wasser aus dem Wasserspender fûllen oder in kleine Becher füllen, auf dem Zimmer erhält man eine Flasche Wasser kostenlos pro Tag ( zum Zähneputzen), ansonsten muss man Wasser kaufen sofern in geschlossenen Flaschen gewünscht, Essen am Abend nicht sehr vielfältig, Frühstück auch nicht- die deutschen können im restaurant morgens essen ( nur für deutsche)..wir haben uns mehr erhoffr und würden das Hote kicht weitermpfehlen. ich war bereits vier mal in ägypten und kenne anderen Hotels die wesentlich besser sind( zB albatros gruppe)..im hotel sind viele Einheimische und viele Russen, ist jedoch M. E. kein Peoblem.. geniessen jetzt noch die sonne die letzten paar Tage..

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juni 2015
Vorname:Anja

Liebe Gaeste, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es ist für mich als Hotelmanager sehr wichtig, Kritik von unseren Gästen zu erhalten, denn nur so können wir unseren Service stets verbessern. Als unserem hotel 5 sterne ist. Es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben. Die von Ihnen genannten Punkte bezüglich des Services und des Essens werden direkt an die dafür zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr HotelManagment

Offizielle Hotel Homepage