Große und gut durchdachte Hotelanlage mit einer sehr guten Lage. Die Grünanlage im Hotel sehr schön gepflegt und passend zur Hotelanlage.
Das Zimmer befand sich im 6000er Appartment. Dieses wurde noch nicht renoviert und wies einige Mängel auf. Die renovierten Zimmer hingegen sind einwandsfrei. Vielleicht sollte man auf der Buchung darauf achten, eins der renovierten Appartments zu bevorzugen. Mir wurde ein neueres Zimmer angeboten, habe mich aber aufgrund der sehr guten Lage (nah zum Meer) dagegen entschieden.
Das Essen schmeckt. Die Auswahl könnte sich noch etwas vielfältiger gestalten.
Das ganze Personal ist steht’s zuvorkommend und freundlich. Alle gehen auf deine Wünsche ein und es wird immer nachgefragt ob auch alles passt. Das Personal ist sehr aufmerksam und es gibt keine langen Wartezeiten.
Das Hotel befindet sich ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Der eigene Meerbereich ist faszinierend und wirklich sehr schön.
Die Freizeitangebote sind sehr vielfältig und gut durchdacht. Das Animationsteam gibt sich besonders viel Mühe und harmoniert gut mit den Urlaubern. Auch das Team unter sich hat stets gute Laune. Die Animateure gehen auf jeden Besucher ein und schaffen es eine gute Stimmung zu verbreiten. Ich möchte hier nochmal Zaza grüßen! Danke für dein Engagement im Volleyball! Am Abend gab es den meiner Meinung nach sehr guten DJ Muhammed der immer wieder auf alle Musikwünsche und Richtungen eingegangen ist! Das Animationsteam hat aufjedenfall dazu beigetragen, dass der Urlaub mehr Spaß gemacht hat! Danke!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Büsra |
Sehr geehrte Frau Büsra , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer