Werner (71+)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 2 Wochen • Strand
*Gifts of the Year + Under the Sea Party*

Gut

Dezember 2019 *** 24.12-Gifts of the Year + 31.12-Under the Sea Party *** Tolles Ambiente im Zelt - leider mit 200€/Pers. Extrazuschlag stark überteuert !

• Gut
  • Zimmer im 8000er Block ( 8213) haben moderne Möbel, einzig der alte Kühlschrank brummt sehr laut und wurde über Nacht vom Netz getrennt . Das alte Bad wurde von der alten Badewanne befreit und durch eine PVC-Duschtasse ausgetauscht. Die Fliesen und deren Fugen sind stark veraltet, und sollten recht zeitnah erneuert werden. Die alte Beleuchtung mit billigen Energiesparlampen ist ebenfalls nicht mehr zeitgemäß und brauchten eine gewisse Zeit um das Bad ins rechte Licht zu setzen .Langsames W-Lan nur auf dem Balkon- ständiges anmelden nötig. Der Zimmerservice war gut. Der TV ist winzig und beinhaltet nur 3 deutsch-sprachige Programme (ZDF, Kabel, VOX) wobei ZDF meist keinen Empfang hatte. Russische Programme gab es dagegen ausreichend. Der Safe ist sehr gross für Laptop etc. und kostenlos. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Zustellbetten waren keine Campingliegen sodern richtige Betten. Einzig die Zimmer im 8000-Block direkt neben den Villen am Strand wurde durch die Klimaanlage des leerstehenden Nachbarhotels laut beschallt. Wir sind nach einer Reklamation an der Guest-Relation in einen anderen 8000 Block umgezogen .

• Weihnachten und Silvester wurde im extra aufgestellen Grosszelt auf dem Tennisplatz mit Extra-Buffet gefeiert. Leider gab es nach dem Weihnachtbuffet etliche Durchfallerkrankungen im Hotel. ( war selbst auch betroffen ) Die Speisenauswahl an Weihnachten und Silvester waren etwas besser , jedoch war z.B. der Weichkäse schnell alle. Bei ca. 1500 Gästen an Weihnachten und ca. 2000 Gästen an Silvester und dem Extrazuschlag von 80€/PP bzw. 125€/PP hätte ich mehr erwartet. Extragetränke gab es nur gegen Zuzahlung wie 17€/ Flasche Wein oder 27€ für eine Flasche Sekt. Der Cocktailempfang zu den Feiertagen war gut angerichtet, jedoch nur gemischte süsse Gläser aus dem normalen AL-Angebot. Sekt suchte man hier vergeblich. Es gibt viel Fleisch (Hühnchen, Rind ) und Fisch (Seebarsch). Leider könnte dieses aber mehr Geschmack vertragen. Egal wie es zubereitet wurde, es schmeckt fast immer gleich. Der Chefkoch hat noch viel Potential nach oben. Mangelware im Hotel sind jedoch Teelöffel und Papier-Servietten für das Frühstück bzw. am Mittag am Pizzastand gegenüber der Sunsetbar . Die Qualität der Speisen am Pizzastand sind auch nach einer persönlichen Reklamation bei der Guest-Realtion nicht besser geworden ( kalte Hotdogs, keine oder kaum Servietten, Pizzateig mit der Sonne gebacken etc. Daraufhin bekamen wir einmal A la Card im La Dolce Vita zusätzlich, Vielen Dank. Das La Dolce Vita ist sehr zu empfehlen, tolles Ambiente, tolle Kellner und gutes Essen. Dagegen bekommt man im Fischrestaurant Il Delfino am Meer den gleiche Fisch wie im normalen Restaurant. Der Mexikaner ElRanchero überzeugte mit gutem Ambiente und scharfen Speisen.

• Gut
  • Überall im Hotel sind die Mitarbeiter sehr freundlich- egal ob Gärtner, Security, Kellner oder die Guest-Relation mit eigenem Büro neben dem The Palm Restaurant. Die Gartenanlage ist sehr geplegt, Vielleicht sollte das Hotel über eine Anschaffung von elektr. Heckenscheren nachdenken, den das manuelle schneiden der vielen Büsche und Hecken würde somit viel schneller gehen. Besonder Dank an der immer freudlichen und schnellen Kellner MOHAMED ABO ELWAFA aus dem Soda Club .

• Gut
  • Sehr sehr grosse Anlage mit über 900 Betten in verschiedenen Blöcken auf über 300.000 qm . Wer Meerblick haben möchte bekommt ein Zimmer im 8000 Block. Die Zimmer dort haben neue Möbel, einzig das Bad ist veraltet geblieben. Das Hotel befindet sich in der Einflugschneise des Flüghafens. Fluglärm entsteht besonders wenn die Maschinen in Richtung Marsa Alam starten. Die Badebucht ist sehr schön. Ein Hausriff zum schnorcheln ist auch vorhanden. Gegenüber vom Hotel befinden sich einige Geschäfte. Links neben dem Desert Rose befindet sich das bekannte Dana Beach Hotel. Recht steht ein Hotel leer. Das angebotene Gratis W-Lan ist langsam und hat kaum Reichweite. Am Strand neben dem Boot ist der Empfang Null. Nur am Bela Vista wirds dann wieder besser. Sorry keine 5 Sterne in der heutigen Zeit wert.

• Gut

Täglich gab es ab 20 Uhr im Winter Garten Entertainmentprogramm. Leider wurden die Programme teilw. wöchentlich wiederholt . SCHADE Aufgrund der recht kühlen Abende wurde auf die Beachparty am Strand verzichtet. Das grosse Annimatonsteam im Hotel überzeugte besonders an Weihnachten und Silvester mit einer sehr guten Showeinlage im Zelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Sehr geehrter Werner, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage