Regina (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Große Anlage mit Flair und tollen Mitarbeitern

Es ist eine parkähnliche Anlage, die sehr schön gelegen ist und gut gepflegt wird. Der Strand ist sehr schön und der Service am Strand mit Handtüchern und auch Getränken ist sehr gut. Die Zimmer im Block 6000 sind noch nicht renoviert, aber uns hat das nicht gestört, da alles sauber war. Bei Problemen wurde einem sofort geholfen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.

Verreist als:Freunde
      Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
      Vorname:Regina

Sehr geheerte Regina, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten.  Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage