Es ist eine große Anlage, man legt schon gut Kilometer am Tag zurück. Die Zimmer und die Ausstattung sind in die Jahre gekommen. Personal war fast immer freundlich und hilfsbereit. Essen für 4 Sterne eher Einfach.
Die Zimmer sind halt leider Alt. Unser war auch nicht sauber. Es waren noch Reste vonSonnenmilch auf den Schränken, da wo der Mülleimer stand rundum Flecken. Spiegel schmierig. Noch Etwas sandig an einigen Stellen, und was wirklich nicht ging, der Toilettendeckel war von beiden Seiten mit Kot bespritzt. Das gehört sich wirklich nicht wenn man ein Zimmer gerade bezieht. Es arbeiten auch nur männliche Mitarbeiter in der ZimmerReinigung, Bar oder Restaurant. Da zur der Zeit Ramadan war, haben wir es der Rezeption oder Gästebetreuung nicht gemeldet und es mit dem Reiniger selber geklärt. Dieser war Dankbar, das wir und nicht über ihm beschwert hatten. Mitarbeiter freuen sich über deutsche Schockolade ;) Was zu Loben ist, wir haben jeden Tag eine gute Auswahl an Getränken im Kühlschrank gehabt. Es wurde fast täglich Bettwäsche gewechselt. Klimaanlage hat auch einwandfrei funktioniert. Es sind nur zwei/drei Deutsche Sender vorhanden.
Das Essen emfannden wir nicht so überzeugend, jedoch man wird satt und kann auf das Gegrillte ausweichen. Essen wiederholte sich jeden Tag, teilweise etwas abgewandelt, Eine super Teigwaren Auswahl. Das muss man erwähnen. Verhungern kann man nicht. Jedoch dürfte man ein wenig an der Qualität arbeiten. Es gab keinen einzigen Tag Wassermelone. Aber dafür andere Obstarten. Wer Plastik Becher nicht mag, sollte sich einen eigenen Trinkbecher mitbringen. Bier im ordentlichen Glas ist eher Mangelware. Wenn Gläser, dann viel zu klein. O Saft gepresst im Hauptgebäude kostenpflichtig im Fischtestaurant ( kann man auch Frühstücken) kostenfrei. Die Drei Hauptbars sind sehr schön gestaltet und geben sich große Mühe den Andrang gerecht zu werden. Die A la Karte Restaurants sind alle sehr lecker und man kann diese öfter besuchen. Leider haben wir auch an Durchfall gelitten.
Alle Mitarbeiter ihrer Bereiche waren sehr freundlich. Leider muss man sagen, man. Wartet teilweise lange auf seine Getränke, vor allem im HaupRestaurant. Es gibt keine Selbstbedienung Automaten um Getränke zu holen. Außer an den Außen Bars einen Wasserspender.
Das Hotel ist sehr weitläufig, liegt direkt am Wasser. Mit einer angelegten Lagune super für Kinder und nicht Schwimmer. Direktes Riff, jedoch kein schöner Zugang ins Meer. Aus dem Hotel raus, ist gegen über ne kleine Meile zum Einkaufen. Und nur wenige Auto Minuten enfernt, ein Riesen Einkaufszentrum. Das Hotel bietet viele eigene und vom Fremdanbieter Freizeitaktivitäten, teilweise auch günstig oder auch noch Verhandelbar. Freies WLAN hat meist funktioniert. Nicht auf den Zimmern. Aber auf Balkon ging es.
Sehr viele Möglichkeiten an Freizeitangebot teilzunehmen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Katarzyna |
Sehr geehrte Cadda, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, auch Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Dass uns dies in Ihrem Fall nicht gelungen ist, bedauern wir sehr. Da wir unseren Service, sowie das Essen weiterhin verbessern und ausbauen möchten, sind wir sehr an Ihrem Feedback interessiert. Gerne haben wir daher Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und diese direkt ans Management, zu einem entsprechenden Handeln, weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort