Peter (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel - empfehlenswert

Gut

Etwas voreingenommen von den relativ schlechten Bewertungen waren wir 8 Tage im Desert Rose und wurden eines Besseren belehrt! Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Die Lagune zum Relaxen sollte von der Animation befreit werden. Wir haben dort nur 2x mal gelegen, weil uns die Dauerbeschallung mit Kinder-techno einfach nur genervt hat. Unter einer Lagune stellt man sich halt einen Ort zur Entspannung vor. Dennoch war es ein schöner Urlaub.

• Die Zimmer sind tatsächlich in die Jahre gekommen und eher auf 3-Sterne Plus bis 4 Sterne Niveau. Aber sie sind von der Grösse ok und funktional. Zum Schlafen reichts. Es gab TV mit ZDF und RTL2. Was in einem deutschen 5-Sterne-Haus undenkbar wäre: Ein total dreckiges und verklebtes Telefon, Wollmäuse und Haare unter dem Bett und Schimmel in den Badfugen. Auf dem Balkon haben wir gar nicht gesessen, weil erstens die Aussicht bescheiden war und zweitens die Stuhlkissen total ranzig waren und man nen dreckigen Hintern bekommen hat, da das Leder so alt und brüchig war, dass wie eine Mehlwolke beim Draufhauen hochgekommen ist. Der Safe war ausreichend gross und kostenlos. Das Zimmer hatte Klimaanlage, die Tempertatur war nicht wählbar (Ich schätze 22 Grad, also etwas frisch. Wir haben immer nur kurz angemacht und ohne Klima geschlafen).Der Roomboy war sehr nett und mit Trinkgeld gibts dann auch ordentlich Handtuchfiguren. Das Mosquitoproblem im Zimmer und Hotel lässt sich einmal mit geschlossener Balkontür und Klimaanlage lösen. 2. Spray für die Haut (das Spray heisst "OFF!" aus der Apotheke oder Hotelshop), 3. Stecker dort kaufen oder mitbringen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant und 4 "A la Carte" Restaurants (Italienisch, Orientalisch, Mexikanisch und Fisch). Besonders gut ist der Italiener, Wirklich sehr sehr lecker. Lustigerweise gibt es nur hier Pommes :-). Mit Kind unabdingbar. Fischrestaurant ging so... Die Dorade oder was auch immer war ziemlich mager... Ich hatte noch den Fisch von meiner Tochter, die ihn nicht mochte und war immernoch nicht satt. Wir waren danach noch im Hauptrestaurant. Das Hauptrestaurant ist sehr gut! Man wird immer satt. Klar wiederholt sich alles aber es gibt reichlich und schmeckt sehr gut! Ich möchte mich hiermit bei den Köchen bedanken. Was die da für Hunderte von Touristen jeden Tag leisten ist wirklich lobenswert. Es gibt nicht einmal eine Tipbox... Es gibt Reis, Kartoffeln, Kartoffelspalten, Mischgemüse, Rindfleisch, Chicken Wings paniert und unpaniert, Fisch paniert und unpaniert... Salat, Süsskram... Ich persönlich habe mir oft einen Burger gemacht :-) Brötchen, Rindfleisch Patty, Salat, Senf und Ketchup zusuammengemischt. Sehr lecker. Der Einzige Kritikpunkt am Hauptrestaurant: Wir haben immer drassen gesessen... Dort kacken die Spatzen alles voll. Stuhllehnen, Polster... Man sollte dort Gage spannen.

• Gut
  • Vom Flughafen 20min Fahrt ins Hotel (wenn man nicht noch 10 andere Hotels abklappert). Das ist sehr angenehm mit Kind! Die Anlage selber ist riesig und misst vom Tor bis zur Bella Vista Bar am äussersten Ende ca. 1,2km! Ausserhalb, direkt gegenüber gibt es reichlich Läden, in denen man alles mögliche kaufen kann (Souvenirs, Apotheke, Klamotten usw.) Es gibt aber auch Shops auf dem Hotelgelände. Hier ist es natürlich teurer. Falls Jemand Papyros kaufen will, dann nur ausserhalb oder am Flughafen. Im Hotel völlig überteuert (25€, was woanders 5€ kostet). Wenn man als Deutscher dort seinen Urlaub verbringt, ist die nette Gäste-Betreuung im "Guest Relations Office" der erste Anlaufpunkt. Die Männer an der Rezeption sind unfreundlich und genervt. WLAN gibt es nur in der Lobby und an allen Bars. Die Nutzung ist Vormittag oder spät abends möglich, denn entgegen der Bitte, dass kein Touri Videotelefonie nutzt, hält sich natürlich niemand dran. Es gibt 2 Pools und ein Schwimmbecken. Die Anlage an sich ist sehr kinderfreunlich (Rutschenparadies, Kinderpool, Spielplatz, Mini-Disco). Das gesamte Personal, bis auf die Rezeption ist sehr freundlich (Gärtner, Roomboys, Security, Kellner). Die schuften dort in 12-Stunden-Schichten, damit es den Urlaubern gutgeht. Danke dafür. Die Grün- und Parkanlagen sind üppig und top-gepflegt. Der Rasen hat Golfplatzniveau. Es ist Wahnsinn, was da aus dem Wüstenboden gestampft wurde.

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt. Es gibt Tischtennis, Tennis (nicht AI), einen Spielplatz und ein Rutschenparadies. Die Tourenverkäufer im gelben und blauen Poloshirt waren etwas penetrant aber nach 10 mal NEIN haben sie es dann verstanden. Wir haben bei der Reiseleitung gebucht. Absolut empfehlenswert ist der Ausflug "Dolphin House". Der geht den ganzen Tag und beinhaltet: Delphine sehen, mit Delphinen schwimmen, Schnorcheln, Essen, Bananaboot fahren...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Freude hören wir das Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir arbeiten mit hochdruck daran Ihre Kritikpunkte zu bearbeiten und unsere Küche arbeitet bereits daran einen neuen Menüplan auszuarbeiten. Wir versuchen stets unsere Internationalen Gäste zufrieden zu stellen. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen im Desert Rose Resort. Liebe grüße von der Hotelleitung.

Offizielle Hotel Homepage