Das Hotel bietet mit 3 Pools und dem direkten Strandzugang ein abwechlungsreiches Angebot an Liegemöglichkeiten. Außerdem gibt es einige Bars innen und außen, in denen man sowohl tagsüber als auch abends den Tag ausklingen lassen kann.
Die Betten waren sehr bequem und wir hatten ein relativ großes Bad sowie einen schönen Balkon, der sehr ruhig nach hinten ausgelegt war. Das Zimmer selbst war mit allem notwendigen ausgestattet. Die Sanitären Anlagen sind jedoch sehr alt. WLAN gibt es auf dem Zimmer leider nicht, ebenso wie sehr wenige TV Programme. Das in der Kombination ist sehr schade.
Das Essen sowie das Getränkeangebot waren sehr gut und in ausreichender Auswahl vorhanden. Für die kälteren Monate wäre es sehr schön gewesen, wenn die Outside Bars Decken anbieten würden, da es abends doch trotz Jacke und Heizstrahler sehr kühl geworden ist.
Das Personal war im Großen und Ganzen sehr hilfsbereit und freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging relativ. Die Verzögerung war den Stopps an den jeweiligen Hotels geschuldet. Zu den Ausflugszielen kann nichts gesagt werden, da keine Ausflüge unternommen wurden.
Hier kann wenig gesagt werden, da wir die meiste Zeit nur am Wasser lagen und keinerlei Aktivitäten unternommen haben. Als Verbesserungsvorschlag könnte man anbringen, dass man trotz der Möglichkeit eines anders farbigen Handtuchs, welches das Ansprechen verhindern sollte, sehr häufig angesprochen wurde. Es wäre zudem schön, wenn es mehr als ein Handtuch pro Person geben könnte. Leider war auch nur ein Pool beheizt, wodurch dieser meistens sehr voll war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrte Linda, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort