Jupp S. (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hier ist Action angesagt. Spassfaktor 1000%

Das Desert Rose Resort glänzt mit einer Toll gepflegten und sauberen Anlage die rundherum toll bepflanzt ist, hier strahlt die Sonne mit den Planzen um die Wette. Das Aushängeschild des Desert Rose ist defintiv das Personal. Vom Housekeeping über das Animationsteam bis zu den Lifeguards, wirklich alle sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Allerdings muss man auch fair sein und sagen das das Essen in der Mittags-und Abendszeit im Hauptrestaurant, The Palm, keinem europäischen Standart entspricht. Die Poolregeln sind für Europäer nicht nachvollziehbar und an undurchsichtigkeit kaum zu überbieten.

• Wir sind an unserem 1. Hochzeitstag angreist und das Hotel hat uns ein upgrade geschenkt( eigentlich best Price Zimmer gebucht). Das Zimmer in der 1. Etage des Blocks 3000 mit Poolblick war wirklich Toll, vielen Dank nochmal dafür. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen aber durchaus ausreichend. Es ist sauber und großzügig/geräumig. Danke an unseren Roomboy, Abdu, der uns auch ohne Trinkgeld jeden Tag eine tolle Handtuchfigur gezaubert hat.

• Man findet ja doch immer irgendwas, nur in diesem Hotel dauert die Suche etwas länger ;) Das Frühstück war wirklich gut, besonders im Il Delfino. Allerdings das Mittag-und Abendessen im Hauptrestaurant The Palm wird keinem europäischen Standart gerecht. Die Auswahl der Speisen war sehr gering und geschmacklich ein Graus. Wer auf Reis und Hähnchen steht ist hier allerdings gut bedient ;) Das Haptrestaurant, bedingt durch die Bauweise und der vielen Menschen, gleicht von der Geräschkulisse einer Bahnhofshalle. ( Liebes Managerteam, das gleicht auch keine zusätzlich laut abgespielte Musik aus ) Die A-la-Carte Restaurants waren gut/ok, allerdings auch hier mit extrem schwankender Qualität. Positiv ist allerdings das die A-la-Carte Restaurant 1x täglich in dem gesamten Aufenthalt reservierbar sind. Hier heißt es morgens um 10 Uhr Schlange stehen bei der Guest Relation da sie sehr beliebt sind. Für die Snackbars braucht man Geduld, da viele Arabische Gäste als Großfamilie anreisen (10-12) Personen und oft die Mutter für alle die Speisen holt ist dies für andere wartende Gäste nicht ersichtlich wieviel die Dame bestellt. Es ist nicht sleten das 10 z.b. Pizzen aufeinaml geordert werden. Dementsprechend lange steht man an. (Da muss eine max. Mengenangabe her) Leider drängeln sich Arabische Gäste oft vor, wozu man aber wissen muss das es meist damit zusammen hängt das die das Anstellen so wie wir es kennen einfach nicht gewohnt sind. Da passt das Personal allerdings schon gut auf.

• Der Service in diesem Hotel ist der Beste den wir bisher erlebt haben. Wenn man offen und interessiert auf die Mitarbeiter zugeht strahlen sie eine unglaublich herzlichkeit aus. Sie sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbreit zu jederzeit. Wir haben dort wahre Freunde gefunden, besonderen Dank an die Lifeguards Mohamed Sabry und Raed Shehtou, mit denen wir sehr viel Spaß hatten und viel gelacht haben. Ihr habt uns den Urlaub noch schöner gemacht als er eh schon war. Wir vermissen euch :) Auch Ahmed Ezzat vom Olympiabecken am Heinekenstand hat uns oft unaufgefordert und ohne verlangen eines Trinkgeldes Getränke gebracht. Auch mit ihm hatten wir tolle Unterhaltungen und viel Spaß.

• ca. 20 min vom Flughafen entfernt, wobei man in der Anlage vom Fluglärm nichts mitbekommt. Vorne an der Strasse vom Hotel eine lang gezogene Einkaufsmeile, super zum bummeln. Hurghada Stadt kann man auch in ca. 20 min. erreichen, besonders zu emphelen ist die Marina. Der Rest sind aneinander gekettete Läden wie die Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel. Die Senzomall (günstige Festpreise) ist in 5 min. zu erreichen. Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber. Es gibt 3 Poolanlagen plus einen kleinen Rutschenpark der 2 Stöckig ist und somit für Groß und Klein etwas zu bieten hat. Allerdings sind die Poolregeln wirklich schwachsinnig hoch 10. Ich versuche mal das kurz zusammenzufassen: - in keinem der Pools sind Schwimmatratzen und Taucherbrillen die die Nase umschließen erlaubt. Allerdings Schwimmreifen und Schwimmbrillen sind erlaubt - Es gibt 2 Ruhepools, in einem ist die Hälfte der Fläche ein Nichtschwimmerbereich mit max 60 cm Wassertiefe (viele Kinder) wo das Ballspielen verboten ist. Der zweite Ruhepool ist as Olympiabecken mit 1,80m Wassertiefe. - Der dritte Pool ist von 60 cm bis 2,10 m Tief und der Schwimmerbereich wird vom Nichtschwimmerbereich nur durch eine schwimmendes Seil abgegrenzt und dort ist Ball spielen erlaubt - Am Strand ist alles erlaubt, Ball spielen, Schwimmatratzen und Tauchbrillen Es ist wichtig dabei zu wissen das sehr viele Arabische Gäste nicht schwimmen können und die die es können eher Hundegraulen als richtiges schwimmen betreiben. Das Hotelmanagement versucht nun Europäische gepflogenheiten mit Arabischen zu kombinieren um es möglichst jeden Recht zu machen. Dies ist unserer Meinung allerdings höchst fahrlässig. Jedem Nichtschwimmer ist es gestattet jeden Pool jeglicher Wassertiefe zu benutzen, es kommt nicht selten vor das Nichtschwimmer in den tiefen Bereich des Pools springen ohne vorher zu schauen ob die dort stehen können, täglich sind die Lifeguards gezwungen die Leute vor dem Ertrinken zu retten. Da viele Arabische Gäste unbelehrbar sind hat das Hotel Schwimmringe zugelassen damit die Nichtschwimmer wenigstens damit nicht untergehen. Schwimmatratzen sind verboten da die Nichtschwimmer davon runterfallen könnten und die Lifeguards diese nicht frühzeitig sehen können um diese zu retten wenn zu viele Matratzen nebeneinander schwimmen. Nichtschwimmer hangeln sich in den Schwimmerbereich am Beckenrand hin und her und verlieren oftmals den Halt und sind wieder bedroht zu ertrinken. Kleine Kinder die höchstens 3 Jahre alt sind dürfen von den höchsten/schnellsten Rutschen rutschen und auch da werden täglich mehrere Menschenleben gerettet. Dies ist keine Übertreibung unsererseits, die esrten Tage waren wir schockiert und später dann belustigt. Also in diesem Hotel ist definitiv Action im Pool ;) Liebes Hotelteam, es wäre doch so einfach, alle Nichtschwimmer in die Nichtschwimmer Becken und niemandem ist erlaubt als Nichtschwimmer mit Schwimmreifen oder Schwimmflügeln die Rutschen (zumindest die schnellen oberen) und die Schwimmbereiche zu nutzen. Dann könnten wir, die Schwimmer, unsere Luftmatratze in der Sonne genießen und durch den Pool mit der Taucherbrille tauchen. Warum so kompliziert??????

• Gut

es werden verschiedenste Touren Angeboten = Aufpreis Der Rutschenpark ist Toll Tischtennis, Fussball, Bogia, Volleyball, Wasserball, Gymnastik und vieles mehr geleitet vom Animationsteam

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jupp S.

Lieber Jupp S, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere die Life Guards, der Service, die Sauberkeit, das Housekeeping, sowie das Animations Team und der Rest der Angestellten gefallen haben Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage