Ein Traum für jeden Urlauber 5***** Wer Erholung sucht ist hier im richtigen Hotel. Immer freundliche Mitarbeiter ♡♡♡
Im Hotel selbst gibt es mehrere Zimmerkategorien. Ein Block ist komplett renoviert und saniert und enthält wirklich schöne Zimmer. In den anderen Blöcken sind ebenfalls einige Zimmer renoviert. Alle anderen Zimmer erfüllen den Standart und sind sehr sauber. Der Zimmerservice ist einfach super freundlich und zaubert einem mit einer wunderschönen Dekoration wirklich ein Lächeln ins Gesicht. Die Betten waren wirklich bequem. Ausgestattet war das Zimmer mit einem Safe, Kühlschrank, Fön, Fernseher und ein Balkon mit wunderschöner Aussicht.
Mein besonderer Dank geht an Islam den Restaurantmanager vom Il Delfino Restaurant. Er und sein Team machen einen wirklich großartigen Job. 5 * und mehr an Euch. Das Frühstück am Strand ist einfach super schön und bereitet einen super Start in den Tag. Ebenfalls das Essen am Nachmittag und Abend ist hier einfach super. Mein nächster Dank geht an das Team im Ranchero dem Mexikanischen Restaurant. Adel und sein Team sind super höflich und leisten einen super Service. Das Essen hier ist ebenfalls wirklich lecker. Auch des Essen beim Italiener La Dolce Vita ist einfach super und für alle zu empfehlen. Mein besonderer Dank geht hier an Islam und Romany. Ihr macht einen super Job und seit immer freundlich. Last but not least ein Dank an Ramy vom Fattosh. Du bist und bleibst wie immer super und bekommst ebenfalls 5*****
Ein besonderer Dank geht hier an Khled Makhlof und Eid Ramadan (Junior Asst H.K) für den super Zimmer Service. Hier haben wir uns wirklich sehr wohl gefühlt. Ihr habt uns mit der Dekoration immer ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Von Herzen Danke 😊❤🙏 Mein nächster Dank geht an das Team der Rezeption, besonders an Mhmoud El Monsy und Amr Ahmed. Ihr seid immer super freundlich und sehr hilfsbereit. Auch an euch von Herzen Danke 😊❤️🙏 Von der Gästebetreuung habe ich leider nichts gutes zu berichten. Hier wurde mir zwar meine Quarzcard mit neuem Familienname ausgetauscht, allerdings müsste ich schon aufgrund meiner Zahlreichen Besuche die Pearlcard haben. Da ich nicht immer als 1. Reiseteilnehmer auf der Buchung stand teilte man mir mit, man würde mich im System nicht finden. Sorry das ist für mich ein No Go. Ich habe jeden Urlaub bezahlt und dann findet man mich nicht im System? Danach wurde man dort nur abgewimmelt. Den Service sollte man Überarbeiten.
Die Lage des Hotels ist wirklich super. In 10 bis 15 Minuten erreicht man das Hotel vom Flughafen aus. Vor dem Hotel befindet sich eine Einkaufsstraße, welche gute Shoppingangebote bietet. Am Hotel direkt gibt es einen wunderschönen Sandstrand, welcher wirklich zum relaxen einlädt.
Die Poolanlagen und der Strandbereich sind immer sauber. Die Jungs geben ihr bestes um es jedem Gast recht zu machen und jedem Gast ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Mein besonderer Dank an die Jungs vom Strand und Heated Pool. Wael Mohamed, Mohamed El Shafy, Mahmoud Fouad, Mahmoud Assem 5 ***** an Euch aber auch der Rest ist wirklich super.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr