Su (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Horror Urlaub

Sehr schlecht

Sehr schlechter Zustand die Zimmer sind sehr herunter gekommen alles dreckig undSchimmel im Bad. War an als schöner Familien Urlaub gedacht am Ende der reinste Horror.. Frauen mit Kopftüchern werden bevorzugt

• Sehr schlecht
  • Alles dreckig und Schimmel im Bad Ohne Schuhe würde ich da nicht rumlaufen Pilz Gefahr

• Jeden Tag das gleiche Essen Alle waren krank lagen 1 Woche nur auf dem Zimmer

• Sehr schlecht
  • Alles dreht dich ums Geld dann wird man bedient wenn nicht muss man selber laufen

• Schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel dauert 30 min.

• Sehr schlecht

30€ für ein Männer Haarschnitt ???? In Deutschland 10€ !!! Sehr überteuert alles

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Su

Sehr geehrte Su, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht den gewünschten Erwartungen entsprach. In den nächsten Jahren erhalten alle Zimmer ein Upgrade. Das erste Gebäude ist bereits fertiggestellt. Magen-Darm Beschwerden können unterschiedliche Ursachen haben zum Beispielt das ungewohnte Klima, die ungewohnten Gewürze oder das Öl. WIr bedauern, dass Ihnen das Essen nicht geschmeckt hat. Wir bieten allternativ ebenfalls 4 a la carte Restaurants an, welche mindestens einen Tag vorher reserviert werden können. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen doch sehr, dass die positiven Erlebnisse überwiegen und Sie dem Desert Rose noch eine Chance geben werden. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage