Eva & Karl (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel in russischer und arabischer Hand

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr gut angelegt und übersichtlich. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Zustand, die Zimmer in Block 3000, in dem wir untergebracht waren, müssten renoviert werden. Das Personal ist sehr hilfsbereit, freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Hauptrestaurant ist unserer Meinung nach, den ägyptischen und russischen Gästen angepasst. Das italienische Restaurant entspricht deutschen Verhältnissen, das hat uns sehr gut geschmeckt. Der Manager Ahmed F. von der Rezeption und Frau Mejgan S. vom deutschen Gästeservice waren uns in jeglicher Hinsicht sehr behilflich. Grüße auch an Fr. W. Zu unserem Reisetermin waren sehr viele russische und arabische Familien mit Kindern in der Anlage und ca. 80 deutsche Urlauber.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Eva & Karl

Liebe/r Eva und Karl, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Bezüglich der Renovierung möchten wir Sie informieren, dass die Renovierungsarbeiten bereits gegonnen wurden und bis zum nächsten Jahr abgeschlossen sein sollten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration

Offizielle Hotel Homepage