Tayfun (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Hotel zwar gut, dafür alles andere nicht..

Hotelanlage ist riesig, leider sind überall Tauben, Raben. Die Mitarbeiter bevorzugen bei den Bars eher die einheimischen, was zur längerer Zeit führt. Das Hotel kann man zwar weiterempfehlen aber nur für eine Woche.

• Sehr schlecht
  • In den Zimmern gibt es eine Eingangstür zu den Nachbarzimmer. Ich weiß nicht warum?? Es hat sowas von genervt! Man hat alles von nebenan gehört. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten als Paar. Das Bett war richtig unangenehm. Nach ein paar Tagen hatten wir schon Nacken und Rückenschmerzen! Wir haben im Zimmer jeden Tag minimum 10 Mücken. Somit hilft da nur ein Mückenspray. Die Mini Bar ist extrem laut, sodass man manchmal gar nicht erst schlafen kann. Also was die Zimmer angeht wirklich keine 5 Sterne.

• Das Essen war jeden Tag das gleiche. Nur wenige Änderungen. Morgen, Mittags, Abends. Manchmal hab ich nicht wirklich etwas gefunden zum Essen. Das einzig gute Essen in dem Hotel sind in den spezial Restaurants für die man ein Tag vorher reservieren muss. Einheimische können sich überall vor drängeln, da sagt keiner was. Wenn ein Touri das macht geht der Stress los. Geht gar nicht!

• Für alles was die Mitarbeiter dort für einen gemacht haben, soll mit Trinkgeld belohnt werden. Ansonsten wird man einfach nicht beachtet. Eine Frechheit. Sie machen zwar noch ihre Arbeit aber man sieht an den Blicken, dass Sie Geld wollen. Diese Aufdringliche Art nervt einfach. Wir drucken kein Geld!! Ist übrigens in der gesamten Stadt so. Genauso wie wenn man eine Quad oder Luxor Tour macht. Am besten kein Geld mitnehmen. Man wird nur abgezockt.

• Schlecht
  • Liegt zwar direkt am Meer, aber außerhalb des Hotels ist alles dreckig und nicht für Touris geeignet. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren nur wenige Minuten. Vorsicht vor den Leuten außerhalb des Hotels. Extrem aufdringlich. Taxi Fahrer fahren einem extrem lange hinterher und wollen das man einsteigt. Ladenbesitzer laufen auch auf die andere Straßenseite um jemanden in den Laden zu locken. Sowas haben wir noch nie erlebt!

• Schlecht

In der Hotelanlage gibt es Vertreter von Tauchangebote, Massage Usw. die einen ständig Voll quatschen mit ihren Aktivitäten und lassen dann einen auch nicht mehr in Ruhe. Sowas aufdringliches habe ich noch nie erlebt. Das Entertainment war immer wöchentlich gleich. Also nicht geeignet für Leute die mal länger als eine woche da sind da man sonst immer wieder alles erneut sieht. Die Poolanlagen waren gut , außer das man mitten am Tag einfach mal das Wasser zu reinigen, den Pool schließt. Warum nicht einfach mal am frühen Morgen machen?

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Tayfun

Sehr geehrter Tayfun, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es gibt einige Zimmer mit Verbindungtüren, jedoch sind nicht alle Zimmer mit einem anderen verbunden. Wir haben Ihre Informationen bezüglich des Service and den dafür zuständigen Manager weitergeleitet und dieser wird den Sachverhalt eingehend prüfen und die Angestellten noch einmal eingehend schulen. Wir bieten in unserem Hauptrestaurant 7 verschiedene Themenabende an. Die Pools werden während des Tages aus Hygienischen Gründen geschlossen. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin

Offizielle Hotel Homepage