Das Resort für alle Altersklassen. Das Personal ist unfassbar nett und zuvorkommend, saubere gepflegte Resortanlage, das gastronomische Angebot lässt keine Wünsche offen. Die angelegte Resortbucht ist wunderschön und lädt zum ausgiebigen sonnen ein aber auch die 3 Pools sind toll gestaltet . Das Animationsteam macht einen unglaublichen Job mit viel Freude und Spaß, sehr herzlich, wandelbar und ideenreich! Ein absoluter Tip die Shows im Theater und die Strandpartys . Es gibt ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne für die tollen Freunde vom Animationsteam.
Etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und ordentlich, immer frische Handtücher und neue Wasserflaschen stehen jeden Tag bereit!
unfassbares Angebot an Speisen, jeden Tag ein neues Thema!
Freundliches Personal
15 min fährt man mit dem Shuttle zum Hotel, Top
3 Pools Animation Wassergymnastik Volleyball Yoga Zumba Wasserball Uvm
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Silke |
Sehr geerthe Silke, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns sehr ausführlich Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres kurzen Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben, Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Ihre anregungen nehmen wir sehr ernst und leiten diese an unser Management weiter. Wir hoffen Sie erneut bei uns im Resort wilkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüße Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort