- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von der Anlage her sehr schön, aber das war es dann auch schon. Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, große Badebucht.
Das Zimmer selbst war ok, aber das Bad braucht dringend Erneuerung. Rohre undicht, Uringeruch, geplatzte Fliesen.
Mehrere Möglichkeiten, in den Restaurants war es wesentlich besser als im Palm. Speisesaal hatte hecktisches Bahnhofsfeeling. Hat uns nicht gefallen
Einheimische wurden bevorzugt bedient, Personal komplett überfordert. Kaum organisiert, jeder denkt, der andere wird schon machen
Freizeitangebote waren gut und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Conny |
Liebe Conny, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern Sehr das Sie Ihren Urlaub bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten! Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Wir hoffen dennoch, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration