Maren (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ich empfehle dieses Hotel gerne weiter

Wir waren sehr zufrieden sehr schönes Hotel alles sauber und freundliches Personal . Sehr große Anlage mit direktem strandzugang 😍 auch das Essen war super ich kann nichts negatives berichten . Ich würde jeder Zeit wieder in dieses Hotel gehen .

• Wir hatten als erstes ein älteres Zimmer was aber auch gut war mit allem ausgestattet was man braucht gute Matratzen. Später wurden wir gefragt ob wir ein besseres neueres Zimmer haben wollten das fanden wir super und haben es angenommen. Es war etwas größer alles neu gemacht ebenerdige dusche usw.

• Gute Auswahl egal ob Frühstück, Mittag , oder Abendessen es hat uns immer sehr gut geschmeckt. Man konnte drinnen sowohl auch draußen sitzen , drinnen war es natürlich aufgrund der vielen Menschen recht laut aber nicht unangenehm.

• Super nett und sehr hilfsbereit

• Zum Hotel waren es ca . 30 min bin mir nicht mehr ganz sicher

Die poolanlage ist auch sehr schön wir waren gerne dort Animation gab es dort jeden Tag meistens vormittags . Aerobic, Aqua Fitness, usw wurden auch angeboten .

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Maren

Sehr geehrter Frau Maren, sonnige Grüße aus dem Desert Rose Resort. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern, welche Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gewonnen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Es ist sehr in unserem Interesse, jedem Gast einen schönen und erholsamen Urlaub zu bieten, der den individuellen Erwarten entspricht. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns im Resort willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Amin General Manager of Desert Rose Resort

Offizielle Hotel Homepage