Silvia (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel weiter

Schöne große saubere Anlage mit Lagune und Zugang zum offenen Meer.Optimal zum schnorcheln und Sonnen.Geeignet für Paare und Familien.

• Gut
  • Zimmer teilweise schon in die Jahre gekommen,aber man bekommt halt das was man bezahlt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant und vier Themenrestaurants.

• Personal freundlich in allen Bereichen.Bei Fragen oder Problemen wurde immer versucht eine Lösung zu finden.Im Service ist besonders Mohammed im Club Soda hervorzuheben.Flott freundlich und immer darauf bedacht es einem so angenehm wie möglich zu machen.

• Gut
  • Nicht weit entfernt vom Flughafen.Umgebung ist Landestypisch.Ausflüge konnte man direkt im Hotel buchen.

Unterhaltung wird den ganzen Tag geboten.Poolanlagen gibt es mehrere aber da wir den Strand bevorzugen kann ich darüber nicht viel sagen da wir diese nicht genutzt haben.Sahen aber gepflegt aus.

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Silvia ,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr

Offizielle Hotel Homepage