Süleyman Sultan (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiter empfehlen 👍🏾

Sehr schöne Anlage, viele Pools, schöner Strand, es sind 5 große liege Matratzen am Strand im Meer die gehören zum Hotel die kann man benutzen die sind im Meer befestigt also man kann sich drauf hinlegen ohne damit weit weg zu Schwimmen das ist wirklich eine Luxus hat nicht jeder Hotel. Es gibt sehr sehr viele Möglichkeiten um Sport zu machen. Für mich war das beste, die Fitnessanlage direkt am Strand sowas habe ich bis jetzt in keinem Hotel in Hughada gesehen und ich war schon 9mal in Hughada. Überall kann man gemütlich sitzen und CAFÉ oder Snack essen u. Trinken. Die Mitarbeiter, Keller, am Strand im Restaurant alle super nett und freundlich.

• Gut
  • Ich hatte die 6113 Zimmer ganz nahe zum Strand. Zimmer war ok ich hatte schon bessere Zimmern gehabt. Für mich war wichtig, Sauberkeit und das war auch sauber. Ich hab den jungen Mann der meine Zimmer sauber gemacht hat, 10€ Trinkgeld gegeben und ihn gesagt, das er mir viel Wasser und ein paar Cola Zero ins Zimmer bringen soll und das hat er auch jedes mal gemacht. Also ein bisschen Trinkgeld geben, und deine Wünsche werde erfüllt 😉

• Das Essen war ok für mich also man verhungert nicht sage ich mal so. Ich kann euch was empfehlen uns zwar, für 25 Dollar in den Mexikanischen Restaurants könnt ihr Lachs essen und vertraut mir, das schmeckt sehr gut 💯👌🏾 es dauert vllt so ca.20min weil das auch frisch zubereitet wird aber es lohnt sich definitiv 👍🏾 der Mexikanische Restaurant ist eine a-la-carte-Restaurant aber ihr könnt auch dort ganz normal hingehen ohne Reservierung und euch essen bestellen. Der Mexikanische Restaurant Team: Mr. Haitham Ghonaim Mostafa Mohamed Mohamed Gamal und der Ehab Ahmed die sind dort immer da den könnt ihr alles fragen und die helfen euch sofort💯💪🏾

• Ich war immer in den The Palm Restaurant dort habe ich Frühstück, Mittag und Abendessen gemacht. Es gibt da viele Räume auch wo nur erwachsene sitzen und keine Kinder und dort saß ich auch immer. Der Kellner im Erwachsenen Bereich der junge Mann Mahmoud und der Ali beide super nett und freundlich. Und der Restaurant Manager Islam Moawad auch ein super netter Mann wenn was ist, oder ihr einen Wunsch habt, könnt ihr ihn ansprechen er ist sehr hilfsbereit.

• Von Flughafen bis zum Hotel ist es ca. 25min. Wenn man vom Hotel rausgeht, gleich gegenüber gibt es Einkaufsmöglichkeiten oder mann fährt mit dem Taxi für 5€ nach Senzo Mall das ist eine sehr grosse Einkaufspassagen wo man auch essen kann usw.

Für mich war das beste das Fitness Outdoor Anlage direkt am Strand. Am Strand befindet sich ein Sandbar da kann man CAFE und kalte Getränke trinken und es gibt da auch am Nachmittag was zum Essen. Dort arbeitet der John Zareef ihn könnt ihr alles fragen er ist dafür zuständig ein cooler Typ 👍🏾 und wenn ihr schöne Bilder machen wollt, dann spricht den Hasan an er läuft meistens am Strand rum auch ein netter Mann und spricht auch ein bisschen deutsch.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Süleyman Sultan

Sehr geehrter Herr Süleyman , Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage