Die Hotelgebäude befinden sich in einer großzügigen gut gepflegten grünen Anlage mit mehreren Pools und ausreichend Liegen, . Mit Taxi kommt man gut und billig in die Stadt, braucht man aber nicht, da es vor Ort alles gibt, einschließlich Ladenstraße auf der gegenüber liegenden Straßenseite. Direkt am Strand des Hotels ein kleines Riff mit bunten Fischen. Fleißiges Hotelpersonal.
sauber und gräumig
besonders lecker die frisch direkt vor den Augen der Gäste zubereiteten Sachen und die drei Spezialitätenrestaurants
überall fleißige Menschen, die sich um alles kümmern
ruhig, außerhalb des Ortes, mit Taxi gut erreichbar
Ich habe Aquagymnastik mitgemacht und Massagen im Spa genossen. Es gibt auch viele Sachen für Kinder. Ausflug zu den Delfinen unbedingt mit SimSim machen.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Angela |
Lieber Angela, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Resort Administration