Dieses Hotel garantiert einen perfekten Erholungsurlaub. Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel und habe bereits wieder für September gebucht. Einmal Desert Rose immer Desert Rose!
Ich hatte ein Zimmer im 1000er Block, welcher neu renoviert wurde. Die Zimmer sind sehr schön und sehr komfortabel von der Größe und Einrichtung. Die Betten sind super bequem und die Sauberkeit ist hervorragend. Jeden Tag wurden kunstvolle Figuren auf die Betten gezaubert und auch Getränke und Obstteller waren im Überfluss vorhanden am Zimmer.
Das Hauptrestaurant ist bietet eine Vielzahl an verschiedenen Gerichten, die geschmacklich alle top sind und wirklich für jeden etwas dabei ist. Das mexikanische und arabische Restaurant stechen mit seinem tollen Ambiente besonders hervor und auch hier sind alle Speisen sehr köstlich.
Der Service ist wirklich hervorragend und besonders hervorzuheben ist Shady vom Hauptrestaurant The Palm. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und die Kellner sind alle absolut freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt ca. 15 min vom Flughafen weg und daher ist der Transfer total schnell und unkompliziert. Außerhalb sind Einkaufsmöglichkeiten und eine Apotheke direkt gegenüber des Hotels vorhanden. Mit dem Taxi sind auch die Senzo Mall, Bars und Diskotheken sehr schnell erreichbar.
Das Animationsteam ist absolut top. Jeden Tag werden verschieden Aktivitäten angeboten. Alle aus dem Team sind super freundlich und jeden Tag wurden nette Gespräche mit den einzelnen Animateueren geführt. Super Team!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Frau Julia, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer