Mitarbeiter versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen, die Lagune ist ein Traum, tolle gepflegte Anlage
Wir waren im Block 6000, da er für uns am besten gelegen ist(schnell am Strand), die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und genügend Platz mit kostenloser Minibar, die nach Wunsch befüllt wurde, Kaffe- und Teebar, der Föhn ist leider nicht so toll, besser eigenen mitbringen Wer mehr wert auf moderne oder luxuriöse Zimmer legt, kann gerne Block 4000 oder 5000 wählen
Del Mar ist so schön geworden- tolles Team, das Frühstück Erholung und Genuss pur, sehr leckere Garnelensuppe und toller Fisch El Rancho tolles Ambiente, nettes Personal, immer bemüht Wünsche zu erfüllen. Essen lecker Fattosh einen Besuch wert, mal orientalisches Essen genießen mit frisch vor Ort gebackenen Brot und Tischgrill mit verschiedenen Fleischsorten oder Gemüse Das Hauptrestaurant hat sehr abwechslungsreiches Essen mit Grill, wo es täglich frischen Fisch, Garnelen, Hähnchen oder Köfte gibt, Obststation, Dessertstation, Pastastation, Salat-, Brot-Pfannkuchenstation, kann nicht verstehen, wer da nichts findet Das einzige was nicht schön ist ist die Größe und Lautstärke. Das müsste mal was geändert werden (vielleicht in der Mitte teilen) genauso ist ein Raum, wo nur Erwachsene sitzen dürfen zu wenig Bella Vista ist so toll geworden-ein Traum- Soda Bar - leckere Getränke, DJ toller Service und schönes Ambiente Eigentlich waren alle Bars gut
Top Service❤️ Hany F. ist ein toller Bar Manager(Soda Club) tolle Cocktails und hilft immer gerne, damit man einen tollen Urlaub hat Lucia von der Gästebetreuung macht einen mega Job, sie hilft, wo sie kann und versucht jeden Gast zufrieden zu stellen, Daher verstehe ich auch mache Kritiken nicht. Man muss nur fragen und schon wird geholfen. Adel S. vom del Mar und sein Team sind so freundlich und machen einen tollen Service. Auch das Bella Vista und das El Rancho hat einen tollen Service Auch unser Zimmerboy und die Wachmänner vom Block 6000 waren immer hilfsbereit, freundlich und lustig Danke dass ihr alle uns einen tollen Urlaub ermöglicht habt
Kurze Fahrt vom Flughafen, vor dem Hotel einige Shops, in der Nähe der Senzo Mall
Es wird jeden Tag viel angeboten Kann alles in der App des Hotels nachgelesen werden
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Alessa |
Sehr geheerter Frau Alessa, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer