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ines (36-40)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!
6,0 / 6

Allgemein
  • Preis-Leistungs-Verhältnis
    Gut

Essen: Wer behauptet es gab jeden Tag das gleiche, mag teilweise Recht haben, aber es gab soooooo viel Auswahl, das man sicherlich nicht jeden Tag Gleiches essen musste. Der Grundstock war immer der gleiche, ja es gab jeden Tag Pfannkuchen, es gab jeden Tag Pasta, es gab jeden Tag Salat, GUT SO, so kann man sich darauf verlassen, dass man sich am Vortag schon überlegen kann, was man morgen essen möchte. Es gab aber auch immer mal wieder zusätzliche Gerichte. Z. b. gab es einmal Reibekuchen mit Apfelmus und die andren Tage gab es das halt nicht. Buffet und Bar´s ... All Inklusive Getränke = Zugegeben, dass ist etwas da könnte ich jetzt etwas genervt sein. Die "Säfte" (Orange, Guave und ich glaube Mango) sind lediglich Zuckerwasser mit Farbe und Geschmack. (Meiner Meinung nach) Dicke Limo?! Kaffee ist wie in D. Kann man aber trinken, ist halt Geschmackssache. Ich mag auch in D nicht jeden Saft von jeder Firma. Teebeutel gibts in Zimt, Minze Früchte und Schwarz. Milch gibt es auch und Kaba soweit ich weiß nur kalt. Die Cocktails werden mit den selben "Säften" gemacht dafür gibt es Alkohol in gewünschten Mengen XD. Da kann man sich auch mal nen stärkeren machen lassen. Eiswürfel sind aus Mineralwasser. Es gibt einen Rotwein und einen Weißwein. Je nach Essen, ganz ok. Wasserkocher ist auf dem Zimmer vorhanden! Brotbuffet = Milchbrötchen, Toast, Marmorbrot, Baguette, Sesambrötchen, Kornbrötchen, Nusschnecken, Mohnschnecken, Käsekuchenartige Brötchen, Brotstangen, Laugenbrötchen und noch einige Brotarten die mir nicht bekannt sind. Frühstück: Eier, Frische Panecakes (kann man beim backen zusehen), Müsli, Kornflakes, Obstsalate, Obst (Bananen, Orangen, Äpfel, Birnen, Trauben, Melonen und einiges was ich nicht kannte), Jogurt, Erdbeermarmelade, Honig, Ahornsirup, Butter, Käsesorten, Wurstsorten, Omelt nach Wunsch (kann man zusehen) . Es gab auch Landestypisches, was ich nicht kannte z. B. warme Bohnen und solches. Zeitgleich war auch schon etwas Brunchähnliches vorhanden, was auch durchaus in deustchen Restaurants üblich ist (halt einfach das Mittagessen vom Vortag), da gabs auch schon Salat dazu um 7:00! Salatbuffet = Gurken, Tomaten, Karotten, Auberginen, Frühlingszwiebeln, Blumenkohl, Brokkolie, Zuchinie, Radischen, Peperoni, Chillischoten, Mais, Erbsen, Bohnen, Tahina, Kichererbsen, Avocado und Avocadocreme, Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln... So Gut wie jede Gemüsesorte die ich aus Deutschland auch kenne, gab es am Salatbuffet, um sich daraus Salat zu machen. Zusätzlich gab es schon angemachte Salate. Tomatensalat, Buntersalat, Eiersalat, Nudelsalat, diverse Salate die ich so nicht kannte. Es gab Senfsoße, Ketschup, Jogurt, Balsamico, Petersilie, Olivenöle... Ja Öle, verschiedene! Gewürzte und gebratene Brotwürfel, Käsewürfel, Sowas wie Fetakäse gab es auch. Suppen = Fischsuppe, Nudelsuppen, Käsesuppe, Tomatensuppe, Minestrone, Vogelschnabelsuppe(Nudeln) Eintöpfe. Die Suppentöpfe fand man mal an den Seitenwänden, mal zwischen den Buffetanlagen. Hauptspeisen: An den großen Öfen und Kochstellen draußen = Ente, Fisch, Koffta, Meeresfrüchte, Lamm. Am Buffet drinnen = Wo anfangen? Eintöpfe mit Wurst ohne Wurst in allen möglichen Varianten, Überbackene Fischgerichte (denke das ist überwiegend Pangasius/Wels oder ähnlich), Hähnchenkeulchen und Flügelchen, Hähnchengerichte z. B. Curryhühnchen, Rinderhackbällchen, Kartoffeln als Brei, Ecken, Reibkuchen überbacken oder Backkartoffeln, Kroketten sogar Pommes, Tomaten überbacken oder gebraten, als Dibb und als warme Würfel mit frischen Kräutern. Brokkolie und Blumenkohl als Beilage oder überbacken. Reis überbacken, oder lose. Es gab dazu mind. 15 Schüsseln mit verschieden Gerichten, die ich nicht kenne. Dann gab es alles mögliche Überbackenes wie z. B. Auberginen, gefüllte Paprika. Dips und Soßen in verschieden Varianten als Creme und ganz flüssig. An den Kochstellen an Seitenrand = Pasta in min. fünf Varianten (Spagetti, Tortelini usw.) Hackfleischsoße, Tomatensoße, Käsesoße. Es gab immer noch eine Stelle an der man sich noch andres zubereiten lassen konnte, was ich aber meist nicht kannte. Einmal gab es was Burger- bzw. Sandwichartiges (evtl. Hotdogs?) Gegenüber der letzten Bar gibt es, bis ca. 16:00, Pizza und Hotdogs. Kann man zukucken und ist auch lecker. Restaurants: Man konnte in den Restaurants immer zwischen zwei Gerichten wählen. (Vor- Haupt- und Nachspeisen) Italiener: Wir hatten Tomatensuppe, Rindersteak mit Zitronenlimettenbechamel - Kartoffelbrei und Gemüse, Obstsalat mit Eis. Außerdem bekam ich auf Wunsch einen Rucolasalat. Zuerst gab es etwas Weißbrot und einen BegrüßungsAllInklusiveCocktail. Die Suppe war oberlecker, ich hätte am liebsten eine zweite genommen. Das Fleisch war butterzart, die Soße war dezent und doch fruchtig, das Gemüse war knackig und der Karfoffelbrei war frisch hausgemacht, wie bei meiner Oma! Im Obstsalat war Orange, Granatapfel, Traube, Apfel, frische Guave und obendrauf Schokoeis. Fattoosh: Es gab als Vorspeise Weißbrot dazu Tahina (Sesamcreme), Kicherbsendip, Zaziki, Auberginendip, Tomatensalat, Fattooshsalat. Mit Fetakäse gefüllte Teigtaschen und Fleischbällchen, Eine Art Gemüseeintopf. Alles in kleinen "Probierschälchen" Hauptgericht war, Hähnchen, Lamm und Kofta, dazu Reis mit Erdnüssen und Rosinen. Als Nachtische gab es etwas wie Pannacotta oder Dampfnudelähnliches. Die Vorspeise ist erst einmal erschreckend viel, auf den ersten Blick ;). Und lecker. Das Tahina war nicht bitter (wenn es zu heiß gerieben wird, kann es bitter werden, habe ich mir sagen lassen) und sehr nussig, eben nach Sesam. Die Dips waren alle gut abgeschmeckt. Reis auf diese Art kannte ich noch nicht, war auf den Punkt genau gekocht. Der Gemüseeintopf war ähnlich einer Minestrone nur dicker. Sehr gut abgeschmeckt. Das Fleisch war gut gewürzt und Lamm muss man halt mögen. Ich fand es sehr gut. Es war alles durchgebraten. Finde ich wichtig wegen Bakterien, Fleisch muss einfach im Ausland durch sein. Die "Panacotta" war wie eher wie rote Grütze und nicht zu süß. Die "Dampfnudeln" waren sehr eingeweicht und knusprig überbacken. Zuckerzuckersüß. Dazu muss man wissen, das es nun einmal keine Pannacotta oder Dampfnudeln waren wie das in D üblich ist, sondern an die arabische Küche angepasst. Aber alles gut abgeschmeckt und alles hatte eine gute Konsistent. Mexicaner: Es gab Chillitomatensuppe, Rind mit Mexicanersalat (Mais, Bohnen, Karotten) und Gemüse, Danach Brownie mit Schockosoße und Apfelkucken. Die Suppe war sehr würzig, aber nicht allzu scharf. Das Fleisch war wieder Buterzart und der Salat. Ich war noch satt vom Vortag und brachte den Apfelkuchen einfach nicht mehr runter. Aber der Brownies, habe ich mir sagen lassen war sehr gut und der Apfelkuchen war hier doch zu süß. Ich habe in einer Woche drei Kilo zugenommen, weil das Essen wirklich sehr gut war und ich es genossen habe, mal nicht selber kochen zu müssen XD. Zustand / Sauberkeit = Der ein oder andre Teller und Tasse war leider nicht ganz sauber, dafür hab ich mir einmal an einem frischen Stapel Teller die Finger verbrannt, so heiß werden deren Spülmaschinen. Es ist also alles tot XD. Meine Spülmaschine Zuhause erwischt leider auch nicht immer alles. Und wenn man so einen Teller beiseite tat, hat sich sofort jemand darum gekümmert und diesen weggeschafft. Die Schüsseln wurden immer wieder kontrolliert saubergemacht und ausgetauscht. Soweit ich weiß, sogar nie aufgefüllt, was auch viel sauberer ist. Die Buffettanlage wurde immer mal wieder abgewischt und ist in gutem sauberen, wenn auch gebrauchtem Zustand, so wie meine Küchenschränke Zuhause halt auch. Es lief immer jemand mit Besen und Wischmopp dezent den Flur auf und ab. Alle "Köche" trugen Handschuhe. Und wenn das Servicepersonal wirklich mal zwischendurch beim Aufräumen half, hatten die auch Handschuhe, je nach Aufwand, an. (Wegen einem Teller zieht in D auch keiner nen Handschuh an). So gab es aber eigentlich immer jemanden der grundsätzlich nur Tische abräumte und einen andren der grundsätzlich nur Getränke brachte. Möbel = auch in D wird nicht nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt. Und wenn man mal eine ausgetauscht haben möchte, ist das auch sofort gemacht. Die Stoffservietten waren alle strahlend weiß und das Besteck war immer sauber. Die Stühle sind etwas abgegriffen und die Spatzen ein bisschen frech. Spatzen sind KEINE Krankheitsüberträger! Die Tauben sind dagegen wirklich nur mal vereinzelt am Tisch. Das kann auf einem Marktplatz in D schon schlimmer sein. Zimmer Deluxe: Telefon, Klimaanlage. Fernseher > ZDF, RTL2, SRF, Nickelodeon, und noch ein D Sender. Etliche Musiksender. Jeden Tag wurde pickobello aufgeräumt , nur auf dem Balkon wurde vergessen den Tisch mal abzuwischen und das Kabel vom Fön im Bad war etwas verklebt (Ja wer denkt den auch an sowas?). Aber zur Anschauung ... sogar die Steckdosen waren abgestaubt, was auch in D nicht überall üblich ist! Kühlschrank war zwischendurch sehr laut. Handtücher, Decken und Lacken waren perfekt sauber. Bad war Perfekt sauber. Getränke und Papier wurden zuverlässig nachgefüllt und man konnte sich immer mal eine extra Portion hohlen (Cola, Tetrapacksäfte, Wasser in verschlossenen, versiegelten Flaschen) Seife, Shampoo und Duschgel, Duschhaube, Nähnotfallset, Bademäntel Badeschlappen gab es. Hier und da sind die Möbel abgegriffen, die Schranktüren fahren nicht mehr ganz sooo perfekt auf und zu, sehr leicht ausgeleiert, aber funktionsfähig. Die Fliesenfugen sind leicht vergraut. Es war aber nirgendwo Schimmel. Türgriffe waren alle intakt und sauber. Etwas gestört hat mich, dass der Zimmerservice die persönlichen Gegenstände "verschiebt". Aber das ist Motzen auf höchstem Niveau und auch das Personal ist gepflegt. Ich war und bin super zufrieden!


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Infos zur Reise
Verreist als:Paar
Dauer:1 Woche im November 2017
Reisegrund:Strand
Infos zum Bewerter
Vorname:ines
Alter:36-40
Bewertungen:2
Kommentar des Hoteliers

Liebe Sara Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben eine so ausfuehrliche und Positive Beweretung ueber unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie einen sehr angenehmen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin General Manager

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