Karo (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt zufrieden, auch wenn wir besseres kennen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

hier ein paar Eindrücke: > Anlage echt top, vor allen Dingen riesig! sowohl am Strand als auch am Pool bzw an einem der Pools genug liegen und alles sehr gepflegt - ständig ist Personal unterwegs, welches aufräumt, pflanzt, mäht usw. > Zimmer etwas altbacken, aber vlt werden die ja mit der Zeit renoviert - uns hat es nicht gestört-es war täglich sauber und eigentlich ist man dort ja nur zum schlafen. Handtücher wurden täglich gewchselt, obwohlr unsere nicht auf den Boden geworfen haben. > SPA Bereich super! Erst kürzlich renoviert und daher sehr sehr schön :) diverse Anwendungen und vor allem der vip Bereich, in dem man seine eigene saune, eigenen jaccuzzi und die Massagen bekommt, haben mich echt überzeugt! > Animation war eigentlich nur am Strand und man hat auch wenig davon mitbekommen, wenn man nicht am Strand lag-etwas schade, weil man die Aktionen quasi suchen musste. Abendprogramm war ok-aber definitiv kein Vergleich zum fiesta beach auf Djerba- sowas werden wir wohl nie wieder erleben :) Und nun die etwas negativeren Aspekte > das essen war nicht so berauschend - eher wenig Auswahl und das was da war, war jetzt auch nicht der Hit. Zum Glück gibt es dort eine Reihe an a la carte Restaurants, die man unbegrenzt nutzen kann, sodass wir diese mehrfach reserviert haben :) vor allem der Italiener war richtig lecker-der Libanese war nicht unser Ding. Dafür war die Getränke Auswahl recht gut-von Bier, Schnaps , Softdrinks bis hin zu Cocktails, war alles dabei und sie haben auch geschmeckt :) > das Klientel war zu gefühlten 90% russisch. Das hat uns zwar nicht so sehr gestört-vielmehr, dass man auch von Personal immer direkt auf Russisch angesprochen wurde, aber sie haben doch ihre eigene Mentalität und wenn man mit 3 Mann auf dem Volleyballfeld unter 9 Füßen ist, die sich fast ausschließlich auf Russisch unterhalten, fühlt man sich doch etwas unerwünscht. Dafür war das Personal besonders freundlich, als sie wussten, dass wir aus Deutschland sind :) Der Strand war eine Hoteleigene Bucht, die ich so auch noch nicht kannte. Der Strand war immer sauber und aufgeräumt-kein Stress wegen reservierter liegen, denn davon gab es genug. Auch an den 3 Pols, hat man immer was gefunden. Ein gut auch, die 3 Wasserkesseln, die dir ein Kellner morgens reserviert, wenn man ihm etwas Trinkgeld gibt :) Pools waren auch sehr sauber und für jeden was dabei. egal ob Ruhepool, Sportbecken oder der aquapark mit 5 rutschen. Ja und das Highlight, weshalb wir uns für Ägypten entschieden haben, neben dem perfekten Wetter, war natürlich das schnorcheln. Sowohl am Hausriff war es schon toll, aber wir haben auch zwei Ausflüge gebucht und die waren einfach nur der Hammer. Lästig natürlich dass zig Boote die gleichen Ziele ansteuern, aber wenn du erstmal im Wasser bist, tauchst du in eine völlig andere Welt und vergisst alles drum herum!!! Richtig toll! Wir werden auf jeden Fall wiederkehren, aber vlt doch zu einer ruhigeren Zeit. Denn als wir abends das Hotel verlassen haben, haben wir uns doch etwas unsicher gefühlt. Es war kaum was los auf den Straßen (nicht so wie in der Türkei, wenn du abends noch bummeln gehst) und daher war uns etwas mulmig zumute. Gerne wären wir auch nach Luxor oder Kairo gefahren, wovon ja leider aktuell abgeraten wird. Haben aber mitbekommen, dass einige die Ausflüge trotzdem gebucht haben. Vorm Hotel gibt's auf jeden Fall lange Einkaufspassagen, aber die Qualität der Sachen ist auch nicht die beste, sodass wir auch keinen Bedarf hatten nochmal rauszugehen. Das Nachtleben haben wir leider auch verpasst, weil wir im Wechsel mit den landestypischen Beschwerden zu kämpfen hatten :( doch meist nicht länger als zwei Tage und wir kamen gut mit den deutschen Mittel wie immobilem akut zurecht. Es hilf wirklich das Eis im Drink wegzulassen-Salat haben wir aber normal gegessen. Doch alles in allem waren wir sehr zufrieden-als deutsche oder fti Gäste, ich weis nicht genau woran es lag, Genossen wir den Luxus das Frühstück am Hafen einnehmen zu dürfen-toller Blick, frisch gepresster Orangensaft und frisch zubereitete Speisen, waren schon ein tolles extra :)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Karo

Sehr geehrte Frau Karolina , Wir sind froh, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und möchten uns bei Ihnen für Ihre positiven Kommentare bedanken . Wir haben Ihren Kommentar an unsere Abteilungsleiter weitergeleitet und werden die notwendigen Maßnahmen ergreifen. Das gesamte Team von The Desert Rose Resort würde sich freuen Sie und wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage