Große schöne gepflegte Anlage mit mehreren Bars ,Restaurants und super hilfsbereite Guestralation . Eine große Lagune die zum sonnenbaden einläd, mit diversen Sportmöglichkeiten. Direkte Meerzugänge mit Schnorchelmöglichkeiten am Hoteleigenen Strand. Für Kinder gibt es einen seperaten Bereich mit Klettergerüsten (Spielplatz). Die Mitarbeiter jeden Bereiches sind immer bemüht dem Gast jeden Wunsch zu ermöglichen sofern dies möglich ist. Ausflugsziele, wie Bootstouren , schnorcheln, Quad oder diverse andere sind in der Anlage buchbar. Einen Spa-Bereich für Hamam, Massage , Sauna und andere Dinge gibt es auch im Hotel. Über 6 gemütliche Bars laden zum verweilen ein, ebenso die 4 A la Card Restaurants + das große Palm - Hauptrestaurant . Das Hotel hatte kurz vor Corona angefangen den ersten Block zu renovieren. aufgrund Corona aber abgebrochen um die Mitarbeiter halten zu können. Die Aufnahme der Restauration der Zimmer wurde jetzt aber wieder aufgenommen. Animation: Jeden Tag ist in der Anlage etwas zu erleben, Tagsüber am Strand/Pool am Abend im Amphitheater oder den Bars. Disco im Wintergarten bis 4 Uhr. Ein kleines Rutschenparadies (Aquapark) gibt es auch in der Anlage für Groß und Klein.
Ehrlichgesagt kommt es darauf an was man bucht. Die unrenovierten Zimmer sind Zweckmäßig eingerichtet und man sieht ihnen die Jahre an ,besonders die Bäder. TV , Kühlschrank. Telefon, Wasserkocher und Fön vorhanden Man muß aber auch erwähnen das daran gearbeitet wird.
Völlig ausreichend, hier findet eigentlich jeder etwas. Palmrestaurant tägliches wechselndes Thema (Essen), wie Ägypten, Europa und andere. Ein Italiener Ein Fischrestaurant Ein Libanese Ein Mexikaner
Guestrelation in verschiedenen Sprachen. Mehr als Hilfsbereit bei noch so kleinen Problemen. Personal: Jeder Bereich, angefangen vom Gärtner , Security, Küchenpersonal, Reinigungskräfte, Kellner, Beachboys bis hin zum Management sind immer zuvorkommend und höflich, sie versuchen alles damit der Gast Glücklich ist. Sollte etwas mal nicht stimmen, einfach die jeweilige Person höflich ansprechen und man bekommt die volle Aufmerksamkeit.
Am Rande von Hurghada: ca. 15 min vom Flughafen ca. 20 min von der Marina (Hurghada) Einkaufzentrum (Senzomall) Fußläufig ca. 15 min
Bogenschießen Botcha Bauchtanz Zumba Volleyball Surfen Schnorcheln Wasserball Wassergymnastik Sportschwimmbecken Walking und div. andere
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Marcel Fuchs |
Sehr geehrter Herr Marcel Fuchs, Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war. Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführerr