Ich genieße gerade den dritten Aufenthalt, und freue mich sehr darüber soviele bekannte Gesichter unter dem Personal wieder getroffen zu haben , Abdullah und Azies von der Tropicana Bar, Ahmet von der Sandbar tolle Menschen die mich so herzlich begrüßt haben und sich offenbar sehr gefreut haben mich wieder zu sehen.
Ich habe ein superio Zimmer gebucht, Habe das Glück im frisch renovierten 5000 Block untergebracht zu sein. Top, es wurde sogar gefragt in welcher Etage ich gerne mein Zimmer hätte.
Sehr gutes Angebot und abwechslungsreich
Top sauber sowohl die Anlage ebenso mein Zimmer das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit
Buche grundsätzlich einen privaten Transfer in einer viertel Stunde im Hotel
Tolle Angebote bin aber eher der Liegen Typ
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Holger |
Sehr geheerter Herr Holger, Es war mir eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu bewirten. Ich möchte mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie es uns ermöglichen, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten. Seien Sie versichert, dass ich Ihr Feedback an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde. Wir freuen uns, alle unsere Gäste bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Mohamed Amin Geschäftsführer