Sonja (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder hin, super Urlaub!

Gut

Es ist eine sehr weitläufige Anlage aber durch die schöne Anlage erscheinen weitere Wege von 5- ca. 7 Min. als nicht all zu weit. Alles sehr gepflegt! Das Bad war in einem sauberen Zustand, trotzdem würde ich empfehlen (wie wir es gemacht haben) alles mit sagrotan zu desinfizieren. Allgemein wie wir es in jedem Urlaub machen, nur mit Badelatschen in die Dusche zu steigen, einfach auch wg der Hygiene. Das KLopapier war häufiger aus aber nach kurzem Aufmerksam-machen der Hotelboys, wurde sofort etwas ausgehändigt bzw. ins Zimmer gebracht. Zum Thema ALL INclusive, sag ich mal, dass man alles bekommen hat, was man wollte, nur eines hat etwas gestört, dass wenn man sich öfters in kurzen Abständen angestellt hat, dass man dann etwas schief angeschaut wurde. Aber man soll ja viel trinken in dieser Hitze:-) Ja, zu den Nationalitäten muss ich sagen, dass die Russen ziemlich in der Überzall waren und sich immer irgendwie (Lautstärke, Benehmen,...), hervorgehoben haben. Das war schon ziemlich nervenaufreibend. Der Altersdurschnitt war von Kleinkindern, Jugendlichen, bis hin zu Rentnern gut gemischt... Die Handykosten waren in meiner nächsten Rechnung ziemlich hoch! Also lieber nur alle paar Tage eine Sms verschicken... Wir haben die letzte Juli-Woche eine NIlkreuzfahrt gemacht, da muss ich sagen, dass man es unter Tags auf dem DEck vom Schiff nicht lange aushalten konnte (ca. höchstens eine halbe Std.), da es so schwül und warm da. Im Zimmer war es am angenehmsten! Die erste August- Woche waren wir dann eine WOche für den Badeurlaub im Desert Rose. Da konnte man sich dann schon eher mal ein paar Std. draußen aufhalten (was auch daran lag, dass es in Luxor(Nilkreuzfahrt) einfach von Haus aus, wärmer ist). Also Juli, August sind schon eine sehr heiße Reisezeit- Kreislauprobleme. Mücken sind uns nur ein paar wenige aufgefallen aber nicht der Rede wert!

• Mit einem so großen und geräumigen ZImmer (Doppelzimmer- 2 Personen) hatte ich persönlich nicht gerechnet. Der Balkon war dafür etwas klein und das Licht auf dem Balkon ging auch nicht. Außerdem war es auf dem Balkon unter Tags gar nicht auszuhalten, da es so warm, und schwül war, dass wir ihn nur zum trocknen von Handtüchern und Kleidung genüzt haben, die dann relativ schnell trocken waren. Einen Fernseher gab es auch, man empfing aber leider nur wenige deutsche Kanäle mit mehr oder weniger gutem Empfang... Die Betten waren ziemlich bequem, naja etwas härter als meine Matratze daheim aber es wurde nicht als störend empfunden. Was wir allerdings als nervend empfunden haben, war das wir die Betten immer wieder als gemacht vorgefunden haben, owbohl wir das nicht mochten und auch gesagt haben, weil es dann etwas umständlich war, die Betten wieder aus dem Bett- Schlitz zu bekommen. Zur Stromversorgung muss ich sagen, dass einem ja immer geraten wird sich einen für Ägypten extra Stromstecker zu besorgen. Das habe ich natürlich gemacht aber er hat dann in keine einzige Steckdose gefasst. ZUm Glück hatte ich einen deutschen auch dabei. Handtücher wurden gewechselt, wenn welche am Boden lagen (hieß, dass sie benützt waren). Eine Lärmbelästigung gab es gar nicht (auch keine störenden Fluglärm, wie andere hier behaupten). Die Lage des Zimmers war so ziemlich in der Mitte, also ziemlich zentral gelegen!

• Gut
  • Die Restaurants haben wir nicht besucht. Die Bars waren total ok. Die Qualität der Speisen naja. Ziemlich einseitig, schon immer wieder mal was neues aber irgendwie fast immer das selbe nur anders kreiert!!! Es wurde aber auch frisch vor einem gekocht (zB. OMletts, jenachdem was man drinnen haben wollte, man hat es bekommen!) Viel Auswahl an Salat, Mehlspeisen und Getränken. Nur wenn man Kakao zum Früshtück möchte, muss man extra jemandem bescheid geben, damit man es aus einem extra abgeschnittenen Raum holt. Es wird mit sehr viel Fett gekocht, gebraten usw. An das Essen sollte man sich erst langsam gewöhnen. Ich hatte nach 2 Tagen ziemlich starken Durchfall und kleinere Kreislaufprobleme! Aber das lag womöglich auch an der HItze... Es gab echt total viel Auswahl an Nachspeisen. Außerdem gab es insgesamt ca. 5 Speisesääle, die ziemlich groß waren).

• Gut
  • Alle Angestellte waren total freundlich aber manchmal zu freundlich und sie konnten auch echt nervig, störend (auch beim essen), teilweise unverschämt sein. Aber das hielt sich im nicht großen Erwähnungsbereich... Der Check-In war total ok. Als erstes wurde für ein Sitzplatz für die "Neuen" gesorgt und dann hat jeder ein Kärtchen zum ausfüllen bekommen (ganz umkompliziert und leicht zu verstehen). Man musste zwar ca. 10 Min. warten, die man aber mit gleich angebotenen Getränken leicht rumbrachte! Wir hatten keine Beschwerden, also kann ich leider zu diesem Punkt nichts sagen! Die Zimmerreinigung war zu loben. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, außer man wollte es nicht (wir haben es alle 2-3 Tage zu gelassen), öfters braucht man es doch nicht, und den Angestellten kann man auch etwas Arbeit abnehmen, oder...?:-)

• Der Transfer zum Flughafen betrug eine eher kurze Zeit (habe leider nicht auf die Uhr geschaut). Zu Ortschaften, Hotelumgebung, Einkaufs- oder Unterhaltungsmögl. oder sonst etwas, können wir leider nichts sagen, da wir als 21- jährige Mädels nicht aus dem Hotel gegangen sind. Aber das war auch gar nicht nötig, wir hatten im Hotel alles was wir brauchten.

• Gut

Es gab viel Auswahl an Beschäftigungen. Wassersport, Wellness, Disco, Show- Bühne (obwohl man dazu sagen muss, dass die Animationen teilweise nervig sein können!) Minimarkt (konnte man sich T-shirts also Bekleidung allgemein erwerben und alle nützigen Sachen. Internetzugang gab es, haben wir aber nicht genutzt,... Der Strand hat mir persönlich jetzt nicht so gefallen, ich hatte mir einen Sandstrand vorgestellt, es war aber sehr grobkörnig und teilweise naja nicht so angenehm. Naja aber die verschiedenen POOLS haben völlig ausgereicht zum SOnnenbaden. Die Sauberkeit war ok. Liegestühle waren am Strand wie auch an den POols inklusive und die Schirme auch. Auch wenn man mal etwas später an den POol kam, hat man trotzdem meistens noch 2 Liegen gefunden. Obwohl man auch sagen muss, dass mehrere Urlauber in der Früh ihre Handtücher auf die Liegen schmeißen und somit Liegen reservieren, obwohl sie dann erst Stunden später kamen. Nach eine Zeit haben wir es auch ein,-zweimal so gemacht... Die POolbar haben wir leider nicht genützt, da wir sie erst viel zu spät entdeckt hatten, echt schade! Es gab einen ausreichenden Kinderspielplatz und auch eine Kinderbetreuung. Man muss aber auch sagen, dass wir kurz nach dem wir angekommen sind und die gleich zum Pool sind, naja mehr oder weniger sehr genervt worden sind, von den Angestellten wg. Massagen, Wellness, TAuchen, Inselausflüge.... Haben nichts mit gemacht. Wir wollten eigtl mehr oder weniger unsere Ruhe, die wir auch nach mehrmaligen Absagen an mehreren Tagen dann auch endlich bekommen haben...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja ,  Es war uns eine Freude, Sie bei Ihrem letzten Aufenthalt im Desert Rose Resort zu beherbergen. Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und alles perfekt war.  Ich möchte Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um Ihre Bewertung zu schreiben. Ihre Kommentare und Ihr Feedback sind uns wichtig, da sie uns die Möglichkeit geben, sicherzustellen, dass wir den bestmöglichen Service bieten.  Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre Rückmeldung an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werde.  Wir freuen uns, alle unsere Gäste zu beherbergen und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer

Offizielle Hotel Homepage