Alles in allem ein total erholsamer Urlaub. Ich fühlte mich rundherum sehr wohl. Die Hotelanlage war der absolute Hammer. Dieses Blumenmeer und der Duft...einfach ein Traum!
Das einzige Manko an dem Hotel sind leider die Zimmer. Hier besteht wirklich Renovierungsbedarf! Sie sind zwar wirklich sauber, aber manchmal hilft halt auch putzen nicht mehr. Da man aber die wenigste Zeit in den Zimmern verbringt, hat das nicht so wirklich gestört. Danke an unseren Roomboy Kareem. Er hat wirklich einen tollen Job gemacht und täglich tolle Dinge aus den Handtüchern gezaubert :-)
Im Hauptrestaurant The Palm gab es immer ausreichend zu Essen. Durch die leider geringe Auslastung im Hotel, war es immer recht überschaubar. Das Essen war lecker, die Auswahl ok. Verhungern tut hier niemand! Die á la Carte-Restaurants waren hier allerdings um einiges besser. Der Italiener (La Dolce Vita) richtig lecker, mit einer großen Auswahl. Das Fatoosh hatte uns zu einem VIP-Abend eingeladen, an dem es ein sehr leckeres Buffet mit Bauchtanzeinlage gab. Gefrühstückt haben wir allerdings immer im Il Delfino. Direkt am Strand gelegen, hat man hier ein einmaliges Ambiente. Der Mexikaner war auch gut, auch wenn hier nicht so recht mexikanisches Feeling aufkam, da es sehr kalt dort war.
Hier gibt es nichts zu meckern. Das Personal ist sehr gut geschult, immer freundlich und zuvorkommend und auch schnell zur Stelle. Reklamationen wurden schnell angenommen und es wurde versucht, diese schnellstmöglich zu beheben. Jeden Tag wuselten gefühlte hunderte Gärtner in der Anlage herum um alles in Schuss zu halten!
Die Lage ist nahezu perfekt. Zum Flughafen sind es 15 Minuten, nach Hurghada 20 Minuten mit dem Taxi. Vor dem Hotel haufenweise Geschäfte. 15 Minuten Fussweg zur Senzo Mall. Direkt an der wunderschönen Lagune gelegen.
Es gib t drei Poolanlagen im Hotel. Einen beheizten Pool, ein Olympiapool (50 Meter Bahnen) und einen Kinderpool. Allerdings haben wir diese nie genutzt, da ich lieber an der wunderschönen Lagune lag und auch gebadet habe. Kleiner Tipp: Wenn man sich die Anbieter vom Hals halten möchte, einfach bei der Handtuchausgabe eine grüne Flagge besorgen. Diese am Schirm befestigen und schon hat man seine Ruhe :-) Das Spa ist super, die Massagen wirklich zu empfehlen. Preis-/Leistung stimmt hier total! Animation ist auch vorhanden, aber sehr dezent. Es gab sportliche Aktivitäten und ein tägliches Abendprogramm. Wir haben drei wunderschöne Ausflüge mit der Sonnenfee (Ulrike Lüdemann) gemacht (https://www.facebook.com/Sonnenfeetouren/?fref=ts) Tolles Essen, tolles Ambiente und eine Herzlichkeit von Ulrike, dass man das Gefühl hat, man ist mit Freunden unterwegs. Die Delfintour war richtig schön. Viele Delfine, viele bunte Fische...alles einfach ein Traum!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |
Vorname: | Esther |
Liebe Esther, Vielen Dank, dass Sie das Desert Rose Resort für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage und insbesondere unsere A'la carte Restaurants gefallen haben und Sie mit dem Service unseres Personals zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden wir an unser Hotelmanagement weiterleiten, um unser Hotel auch weiterhin zu verbessern und an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Es ist für uns ein großes Lob, dass Sie sich in unserem Resort wohl gefühlt haben und Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Resort Administration