- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist zu weitläufig. Die Poolanlage ist sehr schön, aber es gibt zu wenig Liegen. Nur Frühaufsteher ca. 6 Uhr haben eine Liege bekommen. Und das soll Urlaub sein ? Das Restaurant ist viel zu groß und erinnert an eine Kantine. Das Essen war immer kalt. Außerdem gab es keine Kennzeichnung der Speisen. Wir hatten das Hotel AI gebucht. Es gab alle Getränke nur im Becher oder Plastikglas im Restaurant oder an der Grillbar. Zwar sollten wir noch nicht einmal die Zähne mit dem Leitungswasser putzen, wegen Krankheitskeimen im Wasser, aber die Wasserflaschen durfte mann nicht am Wasserautomaten befüllen. Wir waren sehr enttäuscht von diesem angeblichen 5 Serne Hotel !
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im November 2006 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrte Herr Franz, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Desert Rose Resort entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Das ist uns sehr wichtig. Ihre Kommentare werden direct zur Abteilung des management weiter geleitet . Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben, Ihnen zu zeigen, wie ein Urlaub im Desert Rose Resort wirklich sein sollte, da wir alle unsere Gäste gerne beherbergen. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Amin Hauptgeschäftsführer